HELP WEB MASTER....

Espace de dialogue sur la [url=http://www.chassepassion.net/communaute-chasse:2xbxzgb4]communauté[/url:2xbxzgb4] Chasse Passion en général. Questions sur la gestion des profiles, de la zone membre ou des adresses @chassepassion.net, ect.
tostaky
Messages : 557
Inscription : 26 déc. 2011 08:20

Message par tostaky »

Bonsoir,c'est toujours le cas pour moi.
Nono des bois
Messages : 227
Inscription : 19 mai 2012 11:10

Message par Nono des bois »

Pour moi aussi
white hunter
Messages : 1509
Inscription : 20 janv. 2010 18:11

Message par white hunter »

Que fout le webmaster, à moins qu'il soit d'une absolue impolitesse ?
SCHNUTZ
Messages : 2784
Inscription : 05 oct. 2010 12:21

Message par SCHNUTZ »

@riton22 wrote:bonsoir

sur cette page ,répondre fonctionne!

ailleurs.... cliquez cliquez ,sur actualiser la page

sans arrêt jusqu'à que la page s'affiche!

le web est tenace ,il à oublier a affaire a un breton!!



breizhonnec evel just(comme en plus il lui faut la traduction en français, breton bien sur)

amitiés

riton22

En effet sur certains post ça fonctionne, sur d'autres c'est la page blanche. Je soupçonne le web de faire de la discrimination.
Avatar de l’utilisateur
JML19
Messages : 3379
Inscription : 31 oct. 2012 19:40

Message par JML19 »

Bonjour



Pour moi c'est toujours le manque de persistance de la session, à chaque fermeture il faut retaper le pseudo et le mot de passe.
Délégué de l'UFA pour les chasseurs de la Corrèze.
Webmaster
Messages : 7696
Inscription : 17 févr. 2004 11:52

Message par Webmaster »

@white hunter wrote:Que fout le webmaster, à moins qu'il soit d'une absolue impolitesse ?



Je ne vois pas le rapport, c'est toi qui va frisser l'impolitesse bientôt :? :roll: :wink:



On cherche d'ou vient le pb, croyais bien que s'il suffisait d'appuyer sur un bouton pour régler le pb ca serait déjà fait....



@+

Jacques
Nono des bois
Messages : 227
Inscription : 19 mai 2012 11:10

Message par Nono des bois »

Idem que Oleron, pour ma part
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

Bonjour Webmaster...



Est-ce que tu pourrais essayer de remédier aux problèmes actuels de réponse sur le forum...(touches "Réponse" et "Citer" défaillantes (erreur 500)

Je pense que ça ne doit pas être si facile car le problème n'existe pas sur tous les sujets...



Merci pour ce que tu pourras faire...
tostaky
Messages : 557
Inscription : 26 déc. 2011 08:20

Message par tostaky »

Bonsoir,

Avez-vous du nouveau? C'est vraiment très pénible cette page blanche!
michel39
Messages : 3807
Inscription : 01 févr. 2010 16:57

Message par michel39 »

Non...Rien de nouveau...



He... Webmaster... Tu es toujours a la chasse...?



Essaie de penser un peu a ton bébé ...le forum...
Répondre