8000Km et un ours noir!

Forum dédié aux connaissances du grand gibier.
motutapu
Messages : 1759
Inscription : 11 mars 2006 01:06

Message par motutapu »

Je viens de le regarder :wink:

Super reportage en effet.
calpas80
Messages : 693
Inscription : 19 févr. 2008 15:43

Message par calpas80 »

Le récit est sympa, on s'y croirait presque mais pareil pour moi, pas grand fan de ce genre d'affût :!:
dauphin34
Messages : 418
Inscription : 27 oct. 2009 21:34

Message par dauphin34 »

oh tu chasses a courre michel? :cry:
Michel02160
Messages : 20
Inscription : 23 nov. 2009 14:46

Message par Michel02160 »

@dauphin34 wrote:oh tu chasses a courre michel? :cry:

J'ai acompagner un ami et des connaissances qui chassent le cerf à courre près de mon domicile Bourgignon.

Ils m'ont fait découvrir ce mode de chasse passionnant. Mais je ne peux pas dire que je le pratique.



PS : pourquoi ce smile :cry: ?
ouroumouv
Messages : 94
Inscription : 14 sept. 2008 20:17

Message par ouroumouv »

je ne suis pas fan non plus de cette chasse,mais j 'ai vu que tu avais marqué que la viande d'ours était bonne!!!!lol!!je m'imaginais meme pas qu'on pouvait en manger!!si tu devais décrire le gout tu la comparerais avec quoi?

merci et beau reportage!!

a+ ouroumouv
CHRIS 63
Messages : 6407
Inscription : 16 août 2009 15:27

Message par CHRIS 63 »

Bonsoir à tous,

La viande d'ours c'est très bon, il faut la manger avec des peaux de pommes de terre, d'où la recette de l'ours en p'luche !!!! Mdr !!!!

Oui au fait ça ressemble à quoi comme goût ??

Amicalement.
Michel02160
Messages : 20
Inscription : 23 nov. 2009 14:46

Message par Michel02160 »

La viande d'ours à une couleur qui se rapproche du cerf.

La texture rappel le Boeuf, et le gout est subtil (fin) brèf une saveur délicate...



Bien à vous tous,



Michel

www.liberty-hunt.com
Répondre