Tripes

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Torfstecher
Messages : 50
Inscription : 25 sept. 2005 13:22

Message par Torfstecher »

Bonjour,

je cherche des recettes pour les tripes du chevreuil, sanglier, cerf.



Normalement je coupe les tripes du chevreuil ( coeur, foie, reins) en morceaux de ca. 1x1 cm et je les fris avec morceaux de paprika, un peux du sel et poivre: bon appetit!



Merci,

Torsten
Renard64
Messages : 15
Inscription : 10 juil. 2005 07:32

Message par Renard64 »

Bonsoir,



Pour moi le foie, les reins (rognons), le coeur ne sont pas des tripes :evil: mais des abats.



Si je me souviens bien, les tripes sont les intestins.



Le foie et les rognons, je le mange tout le temps coupés en émincé poivré et sel.



Ensuite de la crème à sauce et un peu de cognac... à feu doux.:D



Bon appétit :D :D
Torfstecher
Messages : 50
Inscription : 25 sept. 2005 13:22

Message par Torfstecher »

Salut renard,

s`il te plait exuse mes difficultes avec le vocabulaire! Mon dictionnaire allemand-francais n`est pas specialise pour le vocabulaire de la chasse et du gibier ;-)

Merci por ton conseil,

Torsten
Répondre