Publié : 14 mai 2010 17:35
excuser moi de mettre se sujet a plusieurs endroit car cela me révolte.
bonjour a tous et a toutes
j'ai vue hier sur le Dauphiné (journal de ma région )
un sujet sur le sanglier qui parlait que les chasseur vendent leur gibier au boucherie traditionnelle qui je trouve est n importe quoi car il y aura un label chasse (label qualité si vous préféré) emmené gibier a l abattoir qui aura un coup pour l'ACCA etc.......
Ou sera le plaisir d'avoir tué un sanglier et de fêté sa entre amis
Que si la chasse ne s appelle plus la chasse mais du ''massacre'' car pour vendre plus de gibier il y en a qui en tuerons plus et qui après se plaigneron quil y en a plus cela s'appelle la gestion du gibier.
et je vous rappelle que la chasse et un sport (passion ,hobbies......)conviviale et non du COMMERCE.
j attend vos avis
bonjour a tous et a toutes
j'ai vue hier sur le Dauphiné (journal de ma région )
un sujet sur le sanglier qui parlait que les chasseur vendent leur gibier au boucherie traditionnelle qui je trouve est n importe quoi car il y aura un label chasse (label qualité si vous préféré) emmené gibier a l abattoir qui aura un coup pour l'ACCA etc.......
Ou sera le plaisir d'avoir tué un sanglier et de fêté sa entre amis
Que si la chasse ne s appelle plus la chasse mais du ''massacre'' car pour vendre plus de gibier il y en a qui en tuerons plus et qui après se plaigneron quil y en a plus cela s'appelle la gestion du gibier.
et je vous rappelle que la chasse et un sport (passion ,hobbies......)conviviale et non du COMMERCE.
j attend vos avis