Publié : 05 août 2010 15:13
Bonjour à tous,
J'ai 26 ans, je vis à Paris, voilà mon cas:
Je suis formellement contre l'élevage d'animaux pour les manger, les conditions d'élevage dans 80% des cas, les abattoirs etc....Et par conséquent j'aimerais beaucoup apprendre à chasser, et ne manger que de la viande d'animaux tués dans leur environnement naturel, morts en essayant de sauver leur peau, bref la nature quoi.
J'ai un millier de questions:
Par où on commence pour la chasse?
Comment cela se passe t'il au niveau des permis de chasse?
Quelles sont les périodes?
Quels animaux chasse t'on en région parisienne, et où?
Que fait-on d'un animal entier que l'on a abattu? Habitant dans un petit appartement le dépecer moi moi-même et conserver toute la viande me semble impossible, y a t'il des bouchers à qui on peut donner l'animal en contrepartie d'un morceau pret à cuire?
Je vais surement en choquer plus d'un avec mes questions Ô combien débiles pour beaucoup d'entre vous, mais je serai reconnaissant à tous ceux qui m'apporteront des réponses!
Merci beaucoup,
Koenigs
J'ai 26 ans, je vis à Paris, voilà mon cas:
Je suis formellement contre l'élevage d'animaux pour les manger, les conditions d'élevage dans 80% des cas, les abattoirs etc....Et par conséquent j'aimerais beaucoup apprendre à chasser, et ne manger que de la viande d'animaux tués dans leur environnement naturel, morts en essayant de sauver leur peau, bref la nature quoi.
J'ai un millier de questions:
Par où on commence pour la chasse?
Comment cela se passe t'il au niveau des permis de chasse?
Quelles sont les périodes?
Quels animaux chasse t'on en région parisienne, et où?
Que fait-on d'un animal entier que l'on a abattu? Habitant dans un petit appartement le dépecer moi moi-même et conserver toute la viande me semble impossible, y a t'il des bouchers à qui on peut donner l'animal en contrepartie d'un morceau pret à cuire?
Je vais surement en choquer plus d'un avec mes questions Ô combien débiles pour beaucoup d'entre vous, mais je serai reconnaissant à tous ceux qui m'apporteront des réponses!
Merci beaucoup,
Koenigs