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Publié : 12 sept. 2010 11:54
par noonemy13
Et Voila pour ma première journée de chasse 1 Perdreaux super sympa
bon aujourd'hui on ne peux chasser que ce matin
mais cela demarre bien pour un nouveau chasseur !!!
Publié : 12 sept. 2010 13:09
par Prowess
Bien joué l'ami !! t,1;op Faut que ça continue comme ça !! 8)
Publié : 12 sept. 2010 13:17
par falcor31
Félicitations!
Publié : 12 sept. 2010 14:18
par CHASSEUR33
@noonemy13 wrote:Et Voila pour ma première journée de chasse 1 Perdreaux super sympa.
mais cela demarre bien pour un nouveau chasseur !!!
Eyh!!! moi aussi pour mon premier jour de chasse un perdreaux c'est pas beau sa ?
Bon le seul hic c'est que j'était avec un monsieur et c'est sa chienne qui à marquer l'arret et au moment ou il part on tir tous les deux en même temps et il ma donner le perdreaux, simpa ma chienne était un peu dérrière malheuresement mais elle en avait lever trois juste avant
Cordialement chasseur33
Publié : 13 sept. 2010 14:31
par noonemy13
hello
super c moment partagé ensemble
tu peux me dire comment le préparer le perdreaux ?
merci
Publié : 13 sept. 2010 15:06
par cyril83
bonjour et felicitation
moi le perdreau je le fais a la cocote et en sauce. Avec des tagliatelles comme accompagnement c un vrai regal.
a+
Publié : 14 sept. 2010 10:11
par noonemy13
hello
merci
mais tu le plume comment ?
Publié : 14 sept. 2010 18:12
par CHASSEUR33
Salut,
Moi le monsieur il m'a dit de le laisser faisander un peut et apres le farcir avec du raisin blanc et que c'était un délice apres comment le plumer c'est un peut comme tout tu tires les plume pour les enlever.
cordialement chasseur33
Publié : 14 sept. 2010 19:02
par Grolandais du 62
@CHASSEUR33 wrote:Salut,
Moi le monsieur il m'a dit de le laisser faisander un peut et apres le farcir avec du raisin blanc et que c'était un délice apres comment le plumer c'est un peut comme tout tu tires les plume pour les enlever.
cordialement chasseur33
Bonsoir à tous ! J’espère pour toi, que tu ne vas pas suivre ce conseil CHASSEUR 33 . Je pense, que cette personne voulait plutôt dire laisser mortifier (au frais) ton faisan car une viande faisandée, c'est poubelle.
http://www.servicevie.com/bien-manger/d ... ion/i/5696
http://users.skynet.be/la_cuisine_belge ... andage.htm
Publié : 14 sept. 2010 19:15
par CHASSEUR33
Beh!!! le monsieur il m'a dit de le laisser faisander exactement de dimanche à vendredi, moi je connais pas grand mais je pense que sa doit pas être mauvais;apres je suis amateur, je ne demande qu'a apprendre. 8)
Donc voila c'est ce que le monsieur m'a dit.
Cordialement chasseur33