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Publié : 17 oct. 2010 19:16
par chasseur54
Salut a tous.



Ayant suivit une journée de chasse aujourd'hui,on m'a donné quelques grives.

Sauf que l'on ne m'a pas dit comment la cuisiner et la dépioter.

Faut il enlever les flancs et les cuires a part????Ou mettre tout emsemble????



Je vous remercie de vos réponses



Chasseur54

Publié : 17 oct. 2010 19:33
par chasseur54
la cuisson c'est que les filets???

a la poële??

Publié : 17 oct. 2010 22:35
par migrateur38
Salut

pour les grives de vendanges, essaies.

Tu ne les vides pas, tu les bardes et tu les cuits au tourne-broche, foyer vertical avec des tranches de pains disposées dessous dans un lèche-frite .

En arrière saison tu dois les vider car elles manges différentes baies amères(lierre, etc...).

Publié : 17 oct. 2010 22:36
par migrateur38
j'ai oublié, il faut les barder

Publié : 18 oct. 2010 15:40
par attila
@migrateur38 wrote:Salut

pour les grives de vendanges, essaies.

Tu ne les vides pas, tu les bardes et tu les cuits au tourne-broche, foyer vertical avec des tranches de pains disposées dessous dans un lèche-frite .

En arrière saison tu dois les vider car elles manges différentes baies amères(lierre, etc...).





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