Publié : 19 mars 2013 10:42
Salut a vous
Je pense que bon nombre d'entre nous ont regarder se reportage,si se n'est le cas,vous pouvez toujours le revoir sur TV REPLAY braconnier,voleurs de bétail.
Vos avis,commentaires sur l'objectivité du journaliste et autres.
Déconcertant a voir comment le journaliste arrive a s'infiltré facilement alors qu'il faut 100 nuits en moyenne aux agents pour faire un flagrant et je rejoins qu'il ne doit pas être aisé de faire un flagrant délit de nuit et de plus armé.
Des commandes comme a la boucherie,1 fois par semaine alors imaginons si tir réussi a chaque fois ou le nombres d'animaux atteint mortellement mais pas retrouvé.
Rien que les cerfs laissaient tels quels avec les morceaux intérréssants prélevés,honteux.
Les mecs narguant de leur exploits sur les articles de presse et continuant,le chevreuil claqué dans le coffre encore en vie et je pense que la ou cela a été tourné,les personnes connaissant leur térritoires ont tôt fait de les reconnaitres.
Je pense que dans l'ensemble le journaliste a plutôt réussi son reportage en indiquant se qu'il fallait:braconnier,plus de permis,france tir interdit de nuit et autres et que se circuit d'accés a la viande avec les temps qui s'assombrissent emplifierait et est digne d'une époque pas si lointaine.
Moi qui suis ouvrier d'abattoir,je me suis demandé si on étaient tous des braconniers car tous,leur professions sont bouchés ou abbattoirs,certes sa aide mais pas de généralités.
Un reportage a voir avec un marché parrallélé qui a toujours existé.
Je pense que bon nombre d'entre nous ont regarder se reportage,si se n'est le cas,vous pouvez toujours le revoir sur TV REPLAY braconnier,voleurs de bétail.
Vos avis,commentaires sur l'objectivité du journaliste et autres.
Déconcertant a voir comment le journaliste arrive a s'infiltré facilement alors qu'il faut 100 nuits en moyenne aux agents pour faire un flagrant et je rejoins qu'il ne doit pas être aisé de faire un flagrant délit de nuit et de plus armé.
Des commandes comme a la boucherie,1 fois par semaine alors imaginons si tir réussi a chaque fois ou le nombres d'animaux atteint mortellement mais pas retrouvé.
Rien que les cerfs laissaient tels quels avec les morceaux intérréssants prélevés,honteux.
Les mecs narguant de leur exploits sur les articles de presse et continuant,le chevreuil claqué dans le coffre encore en vie et je pense que la ou cela a été tourné,les personnes connaissant leur térritoires ont tôt fait de les reconnaitres.
Je pense que dans l'ensemble le journaliste a plutôt réussi son reportage en indiquant se qu'il fallait:braconnier,plus de permis,france tir interdit de nuit et autres et que se circuit d'accés a la viande avec les temps qui s'assombrissent emplifierait et est digne d'une époque pas si lointaine.
Moi qui suis ouvrier d'abattoir,je me suis demandé si on étaient tous des braconniers car tous,leur professions sont bouchés ou abbattoirs,certes sa aide mais pas de généralités.
Un reportage a voir avec un marché parrallélé qui a toujours existé.