A chacun son truck
Moi je garde mon entrecote et je leur laisse les carottes
Quesce qui est interpellant?
Dans « Étude du comportement de consommation et d'achat des viandes et volailles : un constant qui interpelle » (présentation du 13 avril 2005) (transparent p. 5) :
Quelques tendances fortes :
- Recul des achats de viandes et volailles vendues en l'état (découpes crues nature, volailles entières).
- Progression des produits élaborés (viande hachée, marinés, panés, charcuterie de volaille).
- Stabilité des produits de charcuterie.
- Globalement les achats de produits carnés régressent, la croissance des produits élaborés ne compensant pas le repli des ventes de viandes et volailles en l'état.
- Ces tendances sont d'autant plus marquées que le ménage est jeune.
L'hygienne alimentaire du consommatuer a juste changé.
De moin en moin de temps, cherchant de plus en plus de facilité
plats cuisné tout prèt.
Mais ca ne rentre pas dans l'étude, il n'ont pas vu le poulet ou le boeuf entier.
Mais on va faire attention, c'est ces quelques fanatiques, qui vont ruiné l'économie dependante a L'élevage, la boucherie, la restauration, l'agricultire ....................
Ils ont du loupé les cours de la chaine alimentaire et du prédateur ceux la, non