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Publié : 08 nov. 2011 17:40
par bissieres michel
J'ai un benelli S 90 canon de 62cm à 66cm demi chocke pour lapins,faisans . Je viens d'acheter un canon benelli d'occasion comme neuf avec une âme de 18,3 ,un canon de 76cm ,chambré 76 ,et un chocke fixe de 17,24 (pour la palombe ou la grive) .Connaissez vous les qualités et les défauts de ce type de canon: portée ,groupement ...etc

Peut on faire du ball trap occasionnellement avec. Merci

Publié : 08 nov. 2011 17:43
par CHRIS 63
Bonjour,

fr;iend CHRIS.

Publié : 08 nov. 2011 17:47
par sdi

Publié : 08 nov. 2011 18:14
par Birdshoot
Salut,

fr;iend

m1;dr

Publié : 08 nov. 2011 18:21
par galochon
Bonjour,

Je connais pas le canon Benelli, mais vu les cotes je dirais:

Qualités: grande portée, groupement serré.

Défauts: comme tous les Semi-Automatique avec un canon de 76cm ça te fait vite une "canne à pêche"

Cordialement.



galochon

Publié : 08 nov. 2011 18:47
par bissieres michel
Merci "galuchon" de votre réponse

Publié : 08 nov. 2011 19:06
par CHRIS 63
Bonsoir,

C'est ça que l'on appelle se faire cuisiner ??? Lol !!! Notre ami Galochon termine en "Galuchon" (pour ceux qui connaissent).



fr;iend CHRIS.

Publié : 08 nov. 2011 19:08
par CHRIS 63
Bonsoir,



Le Galuchon

Ingrédients :



- 3 oeufs

- 1 dl de crème fraîche

- 5 cl de lait

- 500g de farine

- 50g de sucre en poudre

- 80g de beurre

- 20g de levure de boulanger

- 200g de raisins secs

- 1 pincée de sel



Faire tiédir le lait et y délayer la levure.



Mettre la farine dans un grand saladier, y faire une fontaine et y verser le sucre", le sel, les oeufs, la crème et mélanger.



Ajouter le lait avec la levure et travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle se décolle du récipient.



Ajouter les raisins secs gonflés dans un peu d'eau, bien mélanger.



A la fin, incorporer le beurre fondu en continuant à travailler la pâte.



Beurrer des moules à manqué, y verser la pâte jusqu'à mi-hauteur.



Couvrir avec un linge et laisser lever jusqu'au bord (2 heures environ).



Faire cuire 20 minutes à four moyen.





Bon appétit, cordialement.CHRIS.

Publié : 08 nov. 2011 19:30
par bissieres michel
Sympa pour votre réponse bien étayée "Darnepassion" , merci

Publié : 08 nov. 2011 20:47
par bissieres michel
Bonjours, bonjours ,bonjours a tous ceux que j'aurais froissé ,pardon pour ma maladresse.........