Page 1 sur 1

Publié : 08 mars 2006 17:53
par seb46
Le modèle sagittaire bécassier subira t'il des changements en 2006 ou restera t'il identique?car je souhaite acheter un bécassier et j'ai la possibilité d'avoir encore le prix 2005.

Merci d'avance pour votre réponse.

Publié : 08 mars 2006 18:22
par SEB 19
Bonsoir,



Qu'est ce qui te décides dans ton choix pour le Sagittaire bécassier. Moi même j'hésite aussi entre le bécassier et le sous bois.



Amitié Seb

Publié : 08 mars 2006 19:59
par Gery
Les changements que V.C. apporterait ne seraient que cosmétiques ou pourraient peut-être n'être que des arguments commerciaux. Si tu peux acheter moins cher un modèle 2005 ( je veux dire un "vieux" modèle !!! ), n'hésite pas et n'aie aucun regret.

Seb, il y a quand même une sacrée différence entre le Bécassier et le Sous-Bois, à mon avis ( longueur du canon, canon rayé pour le 1er coup, ... ) . Si tu chasses la bécasse en millieu très couvert, je comprends que tu puisses encore hésiter. Mais si tu chasses dans un environnement mixte ( plaine et bois avec pas mal de couvert), le modèle Sous-Bois me semble tellement polyvalent !

Publié : 10 mars 2006 17:01
par seb46
Ca dépend ce que tu vas chasser avec.

Moi, à part 5 dimanche dans l'année où je chasse le perdreaux (j'ai un vieux juxtaposé qui serre un peu qui fait l'affaire!), je ne chasse que la bécasse. Donc j'achète un vrai bécassier, le plus léger possible, canon court et rayé en bas car les bécasses on les voie pas des heures!!

Publié : 10 mars 2006 19:06
par SEB 19
Bonsoir Seb,



Tu chasses ou la bécasse dans le Lot?

Il y a de tres beaux coins dans ton département., et niveau gastronomique c'est pas mal non plus.



Amitié seb

Publié : 13 mars 2006 18:47
par seb46
Je chasse aux alentours de Cahors, sur les commune d'Arcambal, Larroque des Arcs, Villesèque.



Au niveau gastronomie, c le top: Foie gras, magret de canard....et surtout le vin de Cahors!