Page 1 sur 1
Publié : 30 nov. 2004 06:53
par nounours
Publié : 30 nov. 2004 16:22
par tof le belge
lu a tous,
désolé je n'ai pas de recette de cuissot de sanglier dans mon livre de recette sur la chasse mais si tu veut autre chose je suis a ta disposition
Publié : 30 nov. 2004 21:14
par maurice
Nounours,
comme tu me dis que ton cuissot provient d'une bête jeune, je vais te donner une recette ultra simple, qui change de l'éternel civet, mais qui ne convient que pour un petit cuissot.
Tu désosses ton cuissot et tu l'attaches.
Dans une cocotte, tu fais revenir avec un peu d'huile d'olive des oignons et ton cuissot et des lardons.
Tu fais ensuite cuire à feu très doux, couvercle fermé à partir de là (attention je parle d'une cocotte genre faitout pas cocotte minute évidemment) une heure ou plus suivant le "bestiau".
Tu ajoutes des petits pois qui serviront d'accompagnement.
J'ai été franchement étonné de cette recette qui m'a été donné il y a 5 ou 6 ans par des amis.
Cordialement
Maurice