Publié : 28 oct. 2008 11:50
Bonjour,
j'ai fait un canard ce we et au lieu de le plumer comme je le fais normalement, je l'ai peler. J'ai enlevé la peau et les plumes dessus en meme temps.
Je n'ai pas encore cuisiner mon canard qui est au congelo actuellement. Je vous tiendrai au courant au niveau de la dégustation. J'ai plumé un pigeon et après avoir passé la pigeon sur le gaz pour bruler les dernières plumes, j'ai aussi enlevé la peau. Je ferais ce que cela donne aussi.
Je ne mange jamais la peau des volailles. La peau apportes surement du gout à la viande mais je me dis que ca doit etre bon aussi sans la peau. Et pour le canard, je pense que c'est plus rapide que de la plumer.
Avez-vous déjà fait cela ?
j'ai fait un canard ce we et au lieu de le plumer comme je le fais normalement, je l'ai peler. J'ai enlevé la peau et les plumes dessus en meme temps.
Je n'ai pas encore cuisiner mon canard qui est au congelo actuellement. Je vous tiendrai au courant au niveau de la dégustation. J'ai plumé un pigeon et après avoir passé la pigeon sur le gaz pour bruler les dernières plumes, j'ai aussi enlevé la peau. Je ferais ce que cela donne aussi.
Je ne mange jamais la peau des volailles. La peau apportes surement du gout à la viande mais je me dis que ca doit etre bon aussi sans la peau. Et pour le canard, je pense que c'est plus rapide que de la plumer.
Avez-vous déjà fait cela ?