Page 1 sur 3
Publié : 07 sept. 2005 18:01
par tartarin75
Salut,
J'aimerais savoir si certains d'entre vous connaissent une recette d'huitrier pie.
Non non c'est pas une blague!!!
Vu que certains le chasse de manière spécifique je me dis qu'il doit y avoir une utilité...
Merci d'avance
@+
Publié : 08 sept. 2005 20:37
par popey-77
Salut,
Bien je voudrais pas te décevoir mais l'huitrié pie c'est un ch'tio peut le sansonnet des mer mais puissance 10.
Cette oiseau a le gout de vase. c'est aussi pour ca que beaucoup ne la tir pas.
Publié : 08 sept. 2005 20:44
par tartarin75
Oh les gars
Un peu d'imagination!!!
@+
Publié : 08 sept. 2005 20:53
par Webmaster
@popey-77 wrote:Salut,
Bien je voudrais pas te décevoir mais l'huitrié pie c'est un ch'tio peut le sansonnet des mer mais puissance 10.
Cette oiseau a le gout de vase. c'est aussi pour ca que beaucoup ne la tir pas.
C'est ce que j'essaye de lui dire.......goût de vase!!!!
Publié : 09 sept. 2005 06:54
par agn22
Publié : 09 août 2006 16:58
par tartarin75
Bon les mecs je fais ressortir le post parce que avec l'ouverture sur DPM et les pies au tableau (déja 2 le week end dernier)...
Un peu d'imagination pardis!!!!
@+
Publié : 31 janv. 2007 20:30
par Webmaster
Je fais remonter le post !
Comme sa, par plaisir, bêtement
Parceque l'huitrier à bouffer perso sa me dis rien
Publié : 01 févr. 2007 06:07
par Tof
Publié : 16 févr. 2007 18:48
par Bete-Noire
Connaissant bien le problème, tous c'est gibier sont imbouffables, quelle horreur. Cela dégage une odeur affreuse dans une maison.
Publié : 25 mars 2007 16:20
par agn22
Bien sur que ça se mange la pie de mer même si je préfère la barge rousse.
C'est sur ça pue un peu, mais on enlève la peau sans plumer ni vider on tire les flans et les cuisses le reste poubelle.
Une toute petite marinade au vin blanc avec aromates dans un bol, la nuit au frigo et je te fais revenir les morceaux à l'huile d'olive déglacer en fin de cuisson avec un peu de marinade de la crème fraiche et de la moutarde.
Ca vaut pas la bécasse, ni le jeune pigeon mais j'ai toujours mangé mes pies de mer.
Comme le dit Bigard je préfére tirer et manger de la sal... sauvage le fumet est imcomparable...
:deho:rs