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Publié : 11 nov. 2005 16:40
par popey-77
Salut,
Dites moi vous n'auriez pas une recette pour les chevaliers gambette et aboyeur ?
je pensais faire comme pour les courlis, les écorcher et faire les flans a la poele puis déglacer a l'armagnac le tous avec de la creme fraiche; Vous en pensezr quoi ?
Publié : 25 août 2007 11:14
par richetseve
@popey-77 wrote:Salut,
Dites moi vous n'auriez pas une recette pour les chevaliers gambette et aboyeur ?
je pensais faire comme pour les courlis, les écorcher et faire les flans a la poele puis déglacer a l'armagnac le tous avec de la creme fraiche; Vous en pensezr quoi ?
alors cette recette pour les chevaliers ca a donné quoi
dis moi car je n'ai aucune idee de la facon dont cela se prepare
Publié : 25 août 2007 17:12
par popey-77
nickel
UN VERRE DE CALVADOS
UNE PACK DE CREME FRAICHE
UN CHEVALIER
et tu monte au septieme ciel
Publié : 25 août 2007 18:35
par richetseve
Parcontre je ne savais pas si la peau etait mangeable ou si elle donnait un sale gout comme la poule d'eau. donc je l'ai otée.

Publié : 28 août 2007 16:47
par candide
Faut quand même être perturbé pour bouffer ça, alors qu'il suffit de se baisser pour ramasser de bons gros et gras faisans!!!

Publié : 24 sept. 2007 21:45
par popey-77
Dans le même esprit sur son blog mon frangin chercher une recette pour des pluviers
Si vous avez une idée
