Publié : 09 août 2006 16:53
Salut à vous,
Voici pour ce qui souhaite profiter de l’été pour se faire plaisir avec du lapin.
Moi je vous propose de le préparer en papillotes au barbecue.
Ingrédients :
1 Lapin.
Tomates.
Oignons.
Thym
Romarin
Huiles d’olive
Champignon de paris
La recette est simple :
1) Préparé un bon barbecue.
2) Coupé votre lapin en morceaux Pattes, Cuisses, Râbles…
3) Disposez chaque morceau de Lapin dans du papier aluminium.
4) Ajoutez les rondelles de tomates, les Oignons émincées, les tranches de champignons, arroser le tous d’un peu d’huile d’olive.
5) Assaisonné avec sel, Poivre, Thym et romarin et le tour est joué !
6) Fermez et faites cuire environs 25 minutes.
Accompagné d’un riz et d’un petit Gamay et vous passerez un bon moment.
Si vous avez d’autre recette pour le lapin n’hésité pas.
Voici pour ce qui souhaite profiter de l’été pour se faire plaisir avec du lapin.
Moi je vous propose de le préparer en papillotes au barbecue.
Ingrédients :
1 Lapin.
Tomates.
Oignons.
Thym
Romarin
Huiles d’olive
Champignon de paris
La recette est simple :
1) Préparé un bon barbecue.
2) Coupé votre lapin en morceaux Pattes, Cuisses, Râbles…
3) Disposez chaque morceau de Lapin dans du papier aluminium.
4) Ajoutez les rondelles de tomates, les Oignons émincées, les tranches de champignons, arroser le tous d’un peu d’huile d’olive.
5) Assaisonné avec sel, Poivre, Thym et romarin et le tour est joué !
6) Fermez et faites cuire environs 25 minutes.
Accompagné d’un riz et d’un petit Gamay et vous passerez un bon moment.
Si vous avez d’autre recette pour le lapin n’hésité pas.