Page 1 sur 1

Publié : 20 sept. 2006 20:27
par Drew
Bonsoir à tous,



Je viens de manger mon premier canard de l'année (préparé pas ma mère au vin blanc et aux ognions... un vrai délice!!! :D :) :D )



Bref, tout ça pour dire qu'on l'a fait à midi... J'en ai remangé ce soir et ayant la fleime de le remettre à la poële, je l'ai passé 2 min au µonde (micro-onde)...et bein le bordel n'a pas explosé! malgré la présence d'un "plomb" d'acier dans la viande... :wink: (et oui, en bon chasseur, je me suis mis aux cartouches acier...et croyez moi...du 3 acier...ça fait du mal quand c'est bien placé!)



Donc je vous le dis! Allez y, n'ayez pas peur de déglinguer vos micro-ondes ça passe bien (à moins peut être que la viande soit trufée de grenaille)



Et....bon apétit bien sûr!!





Drew.

Publié : 21 sept. 2006 21:42
par Drew
Salop!!! :evil: :twisted: :evil:

En attendant, le canard que j'ai fait lundi, il est tombé comme une pierre! Je te prie de croire que j'ai mis bien dedans!!!!! :P :wink:





Drew.

Publié : 22 sept. 2006 07:22
par alban
@Drew wrote:Bonsoir à tous,



Je viens de manger mon premier canard de l'année (préparé pas ma mère au vin blanc et aux ognions... un vrai délice!!! :D :) :D )





Et....bon apétit bien sûr!!





Drew.





Tu pourrais donné la recette am::our; am::our; :mrgreen: :mrgreen:

Publié : 11 oct. 2006 13:17
par Phil
Salut,

Ca passe bien au micro-onde mais bonjour les dents si on tombe sur une grenaille acier!!!! :evil:

A+

Publié : 12 oct. 2006 06:30
par alban
@Phil wrote:Salut,

Ca passe bien au micro-onde mais bonjour les dents si on tombe sur une grenaille acier!!!! :evil:

A+



C'est une bonne affaire pour les dentistes :x :x :x