Publié : 20 sept. 2006 20:27
Bonsoir à tous,
Je viens de manger mon premier canard de l'année (préparé pas ma mère au vin blanc et aux ognions... un vrai délice!!! )
Bref, tout ça pour dire qu'on l'a fait à midi... J'en ai remangé ce soir et ayant la fleime de le remettre à la poële, je l'ai passé 2 min au µonde (micro-onde)...et bein le bordel n'a pas explosé! malgré la présence d'un "plomb" d'acier dans la viande... (et oui, en bon chasseur, je me suis mis aux cartouches acier...et croyez moi...du 3 acier...ça fait du mal quand c'est bien placé!)
Donc je vous le dis! Allez y, n'ayez pas peur de déglinguer vos micro-ondes ça passe bien (à moins peut être que la viande soit trufée de grenaille)
Et....bon apétit bien sûr!!
Drew.
Je viens de manger mon premier canard de l'année (préparé pas ma mère au vin blanc et aux ognions... un vrai délice!!! )
Bref, tout ça pour dire qu'on l'a fait à midi... J'en ai remangé ce soir et ayant la fleime de le remettre à la poële, je l'ai passé 2 min au µonde (micro-onde)...et bein le bordel n'a pas explosé! malgré la présence d'un "plomb" d'acier dans la viande... (et oui, en bon chasseur, je me suis mis aux cartouches acier...et croyez moi...du 3 acier...ça fait du mal quand c'est bien placé!)
Donc je vous le dis! Allez y, n'ayez pas peur de déglinguer vos micro-ondes ça passe bien (à moins peut être que la viande soit trufée de grenaille)
Et....bon apétit bien sûr!!
Drew.