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Publié : 21 oct. 2006 18:44
par jasonx
salut a tous!pour faire cuire une palombe,vous la mettez combien de tps et a quel thermostat ?merci a tous! a+
Publié : 22 oct. 2006 18:09
par jasonx
alors personne?ca a déjà été traité?
je vous demande car je m'y suis repris a 3 foi pr la cuire donc ca marangerait d avoir une moyenne quoi!
Publié : 22 oct. 2006 18:22
par pan rate pan touche
essaies de faire les magrets à la poele 1/4 d'heure(environ) à feu doux: un délice
moi je fais des galettes avec des émincés de magrets de pigeon et des ceps
toute la famille en rafolle
à chaque fois que je rentre de la chasse:t'as fais des pigeons
Publié : 23 oct. 2006 08:09
par popey-77
Salut,
Chez nous on a tendance à les faire au petit poids, et ca donne un truc comme ca
Préparation de la farce:
Dans une poêle faire doré des lardons et un petit oignon blanc coupé en fines lamelles
Retiré de la poêle et mélanger avec un fromage blanc
Ajouter un peu d’herbe de Provence, salée et poivrée
Préparation :
Farcir gentiment le pigeon avec la farce cela évitera a la viande de sécher.
Dans une cocotte, faire dorer les pigeons avec du beurre.
Ajouter le lard coupé en dés.
Ajouter une cuillère a café de mazeïna.
Puis noyer le tout avec 1/3 d’une bouteille de vin blanc sec.
Porter à ébullition.
Ajouter maintenant des petits pois
Puis le bouquet garni.
Assaisonnée une nouvelle fois.
Fermer la cocotte, réduire à feu doux et laisser cuire 30 mn.
Publié : 27 oct. 2006 17:09
par jasonx
merci a vous pour vos recettes,je vais essayer j'e ait refais une!
Publié : 08 févr. 2009 12:18
par nino
A la broche dans la cheminée...tu y verses un peu de lard de cochon dessus lors de la cuisson et c'est un régal. Une recette hyper simple qui change totalement le gout du gibier par rapport à une cuisson à la poele ou au four.
Publié : 08 févr. 2009 17:46
par pastore
@nino wrote:A la broche dans la cheminée...tu y verses un peu de lard de cochon dessus lors de la cuisson et c'est un régal. Une recette hyper simple qui change totalement le gout du gibier par rapport à une cuisson à la poele ou au four.
Dans la cheminee et bien bardees de lard ce n'est pas mal non plus et tu n'as pas a les arroser
Publié : 06 mai 2009 19:35
par CHEZMAX
bonjour,
uniquement sur celles de debut de saisin:
je fais confire les ailes et les cuisses dans du maury (mas amiel) avec une echalotte à feu tout doux pendant 2h00, apres je poele les magrets tres rapidement (rosés), et je serts le tout avec des cepes ou des navets (extras!!) arrosés avec la sauce "maury"!!!
Publié : 27 sept. 2009 17:14
par capone91
@pastore wrote:@nino wrote:A la broche dans la cheminée...tu y verses un peu de lard de cochon dessus lors de la cuisson et c'est un régal. Une recette hyper simple qui change totalement le gout du gibier par rapport à une cuisson à la poele ou au four.
Dans la cheminee et bien bardees de lard ce n'est pas mal non plus et tu n'as pas a les arroser
Je bave deja!!
Publié : 27 sept. 2009 19:39
par kyusho
@CHEZMAX wrote:bonjour,
uniquement sur celles de debut de saisin:
je fais confire les ailes et les cuisses dans du maury (mas amiel) avec une echalotte à feu tout doux pendant 2h00, apres je poele les magrets tres rapidement (rosés), et je serts le tout avec des cepes ou des navets (extras!!) arrosés avec la sauce "maury"!!!
oh putain !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::lang; ::lang; ::lang; ::lang; ::lang; ::lang; ::lang; ::lang;