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Publié : 03 déc. 2006 18:35
par kurzhaar06
Publié : 03 déc. 2006 18:40
par kurzhaar06
Publié : 03 déc. 2006 18:45
par denis 08
oh le chanceux bon appetit et bonne soirée
je m'en leche les babines ça m'a mis en appetit

Publié : 03 déc. 2006 22:18
par Tof
c'est tout simplement dégueulasse d'infliger ces photos aux chasseurs du forum!!!!
je regrette de pas avoir pris de photo des 4 andouillettes de 250g qu'on s'est fait avec mon papa et mon tonton....

8)
A+ bande de sybarites!!

Publié : 04 déc. 2006 10:55
par kurzhaar06
Publié : 04 déc. 2006 11:27
par Maxime10

j'ai envie aussi !
Publié : 04 déc. 2006 12:13
par Tof
Publié : 04 déc. 2006 16:32
par laurentdb
Publié : 04 déc. 2006 17:48
par Betasse
Salut Kurzhar.
J'espère que tu as bien digéré.
Je suis jaloux parce que nous on les enfile sur la broche dans le sens de la longueur.
On ne peut donc en mettre plus de 6, et encore, il faut un feu d'enfer et bien étalé.
Est ce que vous les mettez sur un fuseau?
Je remarque aussi que vous les entourez complètement de lard.
Est ce qu'elles cuisent bien à l'intérieur?
Nous , on leur met uniquement une barde sur chaque flanc.
Et pour moi, j'ai beau essayer toutes les recettes que je trouve, c'est à la broche que je préfère, même si je les aime quelle que soit la recette!
Mais certains préfèrent lorsque la bécasse est hachée.(Que l'on appelle improprement en salmi, car le salmi est une sauce)
A+
Publié : 04 déc. 2006 18:14
par DANNI 13
Bonsoir
Quelqu'un peut il me rappellér a quoi ca avait le gout une becasse??
J'en n'ai plus tué depuis x annees