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Publié : 16 déc. 2006 18:40
par tartarin83
salut a tous
je recherche une bonne recette pour faire une épaule de chevreuil
au four
vue qui a de bon mangeur sur ce forum
Publié : 16 déc. 2006 19:06
par kurzhaar06
et bien tout simplement
tym, baguier , pebre d'ail, ail bien sur, huile d'olive, sel poivre du moulin, et 40 mn a 180 degrés histoire quelle reste souple et rosée 8) hummmmmm un vrai régale
Publié : 16 déc. 2006 20:56
par guis83
et surtout ne pas oublier de l'arroser avec le jus de cuisson.
Publié : 17 déc. 2006 18:16
par tartarin83
merçi pour la recette
vous avez oublié piqué avec des rondelles de rabasse (truffe)
Publié : 18 déc. 2006 11:23
par kurzhaar06
@tartarin83 wrote:merçi pour la recette
vous avez oublié piqué avec des rondelles de rabasse (truffe) très bien si tu des rabasses
mais je pense que c'est dommage de les melanger a la cabre
tu va perdre le gout subtil
mais bon les goûts et les couleurs ne se discute pas
Publié : 18 déc. 2006 12:42
par candide
Bonjour,
En plus, tu peux la tarniner de confiture de gingembre, ça caramélise légèrement, empèche les sucs de sortir sans modifier en rien le gout de la viande.
Publié : 19 déc. 2006 08:34
par guis83
je pense que tu peux faire de meme avec du miel!
Publié : 19 déc. 2006 09:16
par tartarin75
Publié : 19 déc. 2006 12:27
par guis83
desolé je ne pouvais pas savoir!
Publié : 19 déc. 2006 17:32
par tartarin83
@candide wrote:Bonjour,
En plus, tu peux la tarniner de confiture de gingembre, ça caramélise légèrement, empèche les sucs de sortir sans modifier en rien le gout de la viande.
avec du gingembre
la nuit va ètre chaude dans la chaumière
si en plus je met les petites pillules bleus en desert
dans la buche
ça va ètre béroute