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Publié : 22 janv. 2007 19:58
par jasonx
salut a tous!

on a fait deux cochons et deux cheuvreuils(cochons avaient la tub)

auriez vous un recette pour cuisiner du cheuvreuil?le temps qu'il faut et termostat etc(1ere fois que j'en mange!)

Publié : 22 janv. 2007 21:12
par jasonx
loll oki merci !

mais j'ai préféré demander car lui c'était oour un morceau bien précis il me semble!

cela dit des bécasses j'en mange plus je me suis arrété,j'en fait de trop!en plus elles commencent à avoir leurs velours alors... :cry: :lol: :wink:

Publié : 22 janv. 2007 21:17
par jasonx
http://www.750g.com/rubrique_de_recettes.16.120.83.htm



mmmm la bécasse au fois gras!!!

recommandé par tout les médecins lol

Publié : 22 janv. 2007 21:25
par jasonx
ce qui est bien c'est que mon voisin fait du fois gras et autres spécialités,il me reste "plus qu'à" faire ce noble gibier,je suis pas près dans manger meme si la dernière a eu chaud au fesses lol

Publié : 22 janv. 2007 21:28
par jasonx
ils sont gentils: 4 bécasses,déjà une c'est dure alors 4!va falloir s'y mettre sérieusement!lol

Publié : 26 janv. 2007 20:55
par maurice
Pour le chevreuil, tu as le chevreuil sauce grand veneur, dont tu trouveras la recette sur ce site même. Je te fais le lien :

http://www.chassepassion.net/recette_chasse4.php

Un délice

Bon appétit

Publié : 27 janv. 2007 09:47
par jasonx
merci a toi!!!