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Publié : 26 janv. 2007 21:02
par maurice
Il y a trop longtemps que je n'ai pas mangé de lièvre à la royale.

Les resto n'en font quasiment plus, et c'est galère de ce côté là, mais on peut les comprendre.

Personnellement, je n'ai jamais tenté le coup à la maison, mais j'ai envie de m'y lancer.

Quelqu'un a-t-il pris ce risque, et peut-il me fournir, non seulement la recette (j'en ai, car ça ne manque pas, de Dumas à Brillat Savarin, en passant par tous les classiques), mais encore et surtout me dire un peu la "façon", car tout est dans la cuisson, le temps, etc....

Maurice

Publié : 26 janv. 2007 21:18
par richetseve
Je suis cuisinier et il ya fort longtemps on a fait avec un ami un lievre a la royale selon le senateur couteaux.





Je te donne le lien de ctte rectte remaniée par Bocuse





http://www.bocuse.fr/recettes/ficherecette.asp?id=193





c'est un peu long mais un veritable regal





a+

Publié : 29 sept. 2007 18:27
par chak
:( :)