Publié : 26 janv. 2007 21:02
Il y a trop longtemps que je n'ai pas mangé de lièvre à la royale.
Les resto n'en font quasiment plus, et c'est galère de ce côté là, mais on peut les comprendre.
Personnellement, je n'ai jamais tenté le coup à la maison, mais j'ai envie de m'y lancer.
Quelqu'un a-t-il pris ce risque, et peut-il me fournir, non seulement la recette (j'en ai, car ça ne manque pas, de Dumas à Brillat Savarin, en passant par tous les classiques), mais encore et surtout me dire un peu la "façon", car tout est dans la cuisson, le temps, etc....
Maurice
Les resto n'en font quasiment plus, et c'est galère de ce côté là, mais on peut les comprendre.
Personnellement, je n'ai jamais tenté le coup à la maison, mais j'ai envie de m'y lancer.
Quelqu'un a-t-il pris ce risque, et peut-il me fournir, non seulement la recette (j'en ai, car ça ne manque pas, de Dumas à Brillat Savarin, en passant par tous les classiques), mais encore et surtout me dire un peu la "façon", car tout est dans la cuisson, le temps, etc....
Maurice