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Publié : 10 oct. 2007 05:01
par jojo78
Salut,
Je voudrais faire une cuisse de daim, mais j'avoue ne pas avoir trop d'idée.
J'aurai pu regarder sur le net, mais je préfère vous demander afin d'avoir votre avis.
Si vous en avez déjà cuisiner, je suis preneur de votre savoir et de vos impressions.
Merci
Publié : 10 oct. 2007 07:28
par Perdigau13
bonjour,
d'ou sors le daim?
Publié : 10 oct. 2007 07:29
par jojo78
de mon congelateur

Publié : 10 oct. 2007 07:40
par Perdigau13
lol...
je reformule 8)
comment est-il rentré dans ton congélo?
si tu me réponds par la porte

...ça va barder

Publié : 10 oct. 2007 07:44
par jojo78
çà me tenterai bien çà
non, dans notre région, nous avons des daims et des bagues nous ont été attribuées.
j'ai eu la chance d'en voir un pour la première fois le jour de la fermeture en février et de pouvoir le prélever.
voilà, tu sais tout

Publié : 10 oct. 2007 07:58
par tartarin75
@calas wrote:bonjour,
d'ou sors le daim?
@"calas wrote:comment est-il rentré dans ton congélo?
T'es de la police ou quoi?!!!
@+
Publié : 10 oct. 2007 08:02
par Perdigau13
Tartarin: Pourquoi t'as quelque chose à déclarer

8)
Jojo: bravo!!, gibier rare s'il en est

Publié : 10 oct. 2007 08:07
par jojo78
bon, tout çà, çà m'avance pas beaucoup

Publié : 10 oct. 2007 08:39
par candide
Pour moi ce sont les mêmes recettes que le chevreuil!!
Publié : 10 oct. 2007 08:42
par candide
J'ai trouvé ça:
Alexandre Dumas > Le grand dictionnaire de cuisine > DaimRecette de M. Beauvilliers. Daim rôti à la broche. Lardez-le de gros lard assaisonné de sel, poivre, clous de girofle, mettez-le tremper dans le vinaigre ...
http://www.dumaspere.com/pages/biblio/c ... c1&cid=334 - 16k -
Toquentete.net > Entrées et Plats >> Civet de GibierVoici une recette de civet universelle. Elle aura son effet sur toute viande de "gros gibier" : chevreuil, biche , daim, sanglier et PAN ! ...
http://www.toquentete.net/pl_civet_gibier.php - 29k