Page 1 sur 1
Publié : 21 oct. 2007 10:07
par foulque34
quelqu'un pourrait m'indiquer une astuce a la cuisson pour que les faisans ne soient pas sec??
merci et a+
Publié : 21 oct. 2007 16:06
par DANNI 13
Salut
Un "petit suisse" a l'interieur

Publié : 21 oct. 2007 16:09
par triple b25
+1
Publié : 23 oct. 2007 17:37
par foulque34
merci
a+
Publié : 16 janv. 2008 17:50
par Weimar_de_Luxe
Salut Gilles,
Désolé j'arrive un peu tard, mais si ça ne t'embete pas, je voudrais bien ton recueil de recettes...
Merci

Publié : 17 janv. 2008 19:34
par tehos
moi aussi je suis interressé par ce recueil , merci d'avance , le seul truc que je connais c'est comme pour la dinde , le farcir avec son foie ,du foie gras cru si on en a , et des pommes crues coupées en petit carré
Publié : 17 janv. 2008 20:16
par djama
moi aussi je serais intérréssé merci par avnce