Page 1 sur 1
					
				
				Publié : 21 oct. 2007 10:07
				par foulque34
				quelqu'un pourrait m'indiquer une astuce a la cuisson pour que les faisans ne soient pas sec??
merci et a+
			 
			
					
				
				Publié : 21 oct. 2007 16:06
				par DANNI 13
				Salut
Un "petit suisse" a l'interieur 
  
 
			 
			
					
				
				Publié : 21 oct. 2007 16:09
				par triple b25
				+1
			 
			
					
				
				Publié : 23 oct. 2007 17:37
				par foulque34
				merci
a+
			 
			
					
				
				Publié : 16 janv. 2008 17:50
				par Weimar_de_Luxe
				Salut Gilles,
Désolé j'arrive un peu tard, mais si ça ne t'embete pas, je voudrais bien ton recueil de recettes... 
  
  
Merci 

 
			 
			
					
				
				Publié : 17 janv. 2008 19:34
				par tehos
				moi aussi je suis interressé par ce recueil , merci d'avance , le seul truc que je connais c'est comme pour la dinde , le farcir avec son foie ,du foie gras cru si on en a , et des pommes crues coupées en petit carré
			 
			
					
				
				Publié : 17 janv. 2008 20:16
				par djama
				moi aussi je serais intérréssé merci par avnce