Publié : 10 mars 2008 00:51
Salut les chasse-passionautes,
Ca va faire un tibout de temps que je n'ai pas posté sur le forum et je vois qu'il y a du changement. Le ouèbemasteur gère la maison d'une main de maître. Il a changé les tapisseries, il a refait la plomberie et mis du double-vitrage... Jako, quand tu veux, tu viens redécorer mon appart'!!!
Anyway, je vais vous proposer une recette aujourd'hui... mais en échange, j'aurais besoin d'un service. J'ai participé à un concours de recettes et pour aller en finale, je dois faire partie des 6 recettes préférées des internautes. Je suis assez mal classée donc j'ai besoin de vos votes. J'ai demandé à un de mes potos (TARTARIN75) si je pouvais utiliser le forum pour faire ma promo. Il m'a dit que c'était pas gagné parce-que c'est un concours de recettes de poisson et c'est vrai que dans le coin, vous êtes plutôt des viandards. Donc, en échange de vos votes, je vous propose une recette de sanglier que j'ai testé dernièrement.
Pour voter pour ma recette de poisson, il faut aller là http://concours-ofimer.over-blog.com/ et voter pour les CANELLONI DE LIEU JAUNE, PESTO THAÏ ET SHITAKE PANGRATTATO. Ca prend 2 secondes... vous choisissez ma recette et vous validez. Pas d'adresse mail demandé ni d'inscription, c'est hyper simple donc VOTEZ POUR MOI EN MASSE PLEASE!!!!!!!!!
Bizzzzz,
Alexandra
SANGLIER AU JUS D'AIL:
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de sanglier, 1/2 l de vin blanc, 2 cubes de bouillon de viande, 1/2 l d’eau, sel, poivre, 200 g d’ail
Faire revenir le sanglier avec très peu d’huile dans un faitout. Saler et poivrer. Incorporer l’ail non épluché, cuire 10 minutes en remuant. Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille et l’eau. Laisser cuire 2 h 30 dans l’eau frémissante. Après cuisson, retirer le sanglier, passer le jus au mixer puis au chinois. Si ce jus n’est pas assez lié, laisser réduire pour obtenir la consistance désirée. Servir avec des nouilles parsemées de pavot et de persil haché
Ca va faire un tibout de temps que je n'ai pas posté sur le forum et je vois qu'il y a du changement. Le ouèbemasteur gère la maison d'une main de maître. Il a changé les tapisseries, il a refait la plomberie et mis du double-vitrage... Jako, quand tu veux, tu viens redécorer mon appart'!!!
Anyway, je vais vous proposer une recette aujourd'hui... mais en échange, j'aurais besoin d'un service. J'ai participé à un concours de recettes et pour aller en finale, je dois faire partie des 6 recettes préférées des internautes. Je suis assez mal classée donc j'ai besoin de vos votes. J'ai demandé à un de mes potos (TARTARIN75) si je pouvais utiliser le forum pour faire ma promo. Il m'a dit que c'était pas gagné parce-que c'est un concours de recettes de poisson et c'est vrai que dans le coin, vous êtes plutôt des viandards. Donc, en échange de vos votes, je vous propose une recette de sanglier que j'ai testé dernièrement.
Pour voter pour ma recette de poisson, il faut aller là http://concours-ofimer.over-blog.com/ et voter pour les CANELLONI DE LIEU JAUNE, PESTO THAÏ ET SHITAKE PANGRATTATO. Ca prend 2 secondes... vous choisissez ma recette et vous validez. Pas d'adresse mail demandé ni d'inscription, c'est hyper simple donc VOTEZ POUR MOI EN MASSE PLEASE!!!!!!!!!
Bizzzzz,
Alexandra
SANGLIER AU JUS D'AIL:
Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de sanglier, 1/2 l de vin blanc, 2 cubes de bouillon de viande, 1/2 l d’eau, sel, poivre, 200 g d’ail
Faire revenir le sanglier avec très peu d’huile dans un faitout. Saler et poivrer. Incorporer l’ail non épluché, cuire 10 minutes en remuant. Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille et l’eau. Laisser cuire 2 h 30 dans l’eau frémissante. Après cuisson, retirer le sanglier, passer le jus au mixer puis au chinois. Si ce jus n’est pas assez lié, laisser réduire pour obtenir la consistance désirée. Servir avec des nouilles parsemées de pavot et de persil haché