Page 1 sur 1

Publié : 26 oct. 2008 18:43
par SEB 19
Bonsoir,



Nous sommes allés en forêt ramasser des châtaignes avec ma femme et ma fille.

Nous les avons faites griller tout simplement a la poêle sur la braise. Quel plaisir de retrouver les saveurs de mon enfance. Ma fille (Manon 3 ans) c'est régalée." c'est bon mais s'est chaux papa"



Cordialement seb

Publié : 26 oct. 2008 18:57
par predators88
Salut

moi aussi j'en ai degusté quelques une la semaine derniere :mrgreen: :mrgreen: .................................. pas a la maison mais sur un ring et ce n'etait pas si agreable que ca ::arf/ ::arf/ ::arf/

a++++

Publié : 27 oct. 2008 20:24
par predators88
@scolopax wrote:Predator ca t'arrive d'etre un peu serieux :?: :twisted: :lol: :lol: :wink:

j'essaye j'essaye :| :| :| mais c'est plus fort que moi :oops: :oops: :oops:

Publié : 27 oct. 2008 21:58
par ricil
Déjà 4 kilos de crème de marron. Je crois que c'est bon pour passer l'hiver...

:)

Publié : 28 oct. 2008 10:04
par Charles Ingalls
Bonjour,



dimanche nous avons mangé un civet de ièvre (tué lors de l'ouverture du lievre). Mon beau frere avait ramené des chataignes de Bretagne cette semaine. On les a ajouté au civet. C'était très bon. Les chataignes, c'est un peu sec mais avec le jus du civet ca passe tres bien et en plus cela s'accorde tres bien.



Mon père a été en ramassé hier matin (il a encore fait 1 lièvre ce week end). Ca ne m'étonnerait pas qu'il en mette dans le prochain civet.



Je pense que je vais aller faire un tour samedi matin pour en ramasser un peu.

Publié : 04 nov. 2008 15:25
par kyusho
ah la chataigne j'adore (meme sur un ring d'ailleurs) avec une vollaille en gateau en creme grillé en biere etc etc etc

Publié : 04 nov. 2008 15:36
par chasseurdu013
Je préfère la crème de marron... :oops:



Sinon j'ai un ami qui en a rammasé 1kg250gr. :wink: