Page 1 sur 3

Publié : 07 janv. 2009 17:36
par quinquin
:welc:om tout le monde

pour vous quel serait le meilleur des gibiers a deguster d'abord pour le grand gibier et ensuite le petit gibier :?: :?:

Publié : 07 janv. 2009 18:23
par lemon
le grand gibier ! je ne courre pas après,



faisan ! dégouté :cry:

perdreaux ! dégouté :cry:



j'aime bien la bécasse,



et encore mieux un bon civet de lapin de garenne ! :D

:cry: quand on m'en donne un ! :D



aussi j'aime bien faire des échanges de gibier,

exemple, un faisan contre quelques gives, perdreaux contre colvert ! :wink:

Publié : 07 janv. 2009 18:30
par chasseur28
grand gibier je dirais un filet de faon et pour le petit gibier je ne sais pas trop je dirais le garenne...^^

Publié : 07 janv. 2009 20:35
par DANNI 13
Salut



Une bonne Daube de sanglier(quand une ame charitable veut bien m'en donner un bout :roll: :roll: )et pour le petit gibier ....un lapin de garenne en civet :wink: :wink: Meilleur que ça ,tu meurs!!! :roll: :roll:

Publié : 08 janv. 2009 06:36
par lemon
@DANNI 13 wrote:Salut

pour le petit gibier ....un lapin de garenne en civet :wink: :wink: Meilleur que ça ,tu meurs!!! :roll: :roll:



tu as raison dit !



:D un civet à midi, et a moi tout seul ne me fait pas peur !

:wink: avec un bon vin rouge !



je le prèfère au civet de lièvre,



:? mais aussi, il me faut une ame charitable !

Publié : 08 janv. 2009 09:11
par triple b25
Pour le petit gibier en premier



Une brochette de grive



et après lapin et lièvre









a+

Publié : 08 janv. 2009 10:29
par DANNI 13
@triple b25 wrote:Pour le petit gibier en premier



Une brochette de grive



et après lapin et lièvre









a+



:roll: :roll: :roll: Si une autre ame charitable ,en avait quelques unes en trop..... :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:

Publié : 08 janv. 2009 18:30
par marco46
pour le GG:Une daube de sanglier de ma grand mere avec de la pollenta.

pour le PG:becasses sur canapet frci au foie gras et apres le lievre a la broche(avec flambadou et tous le bordel...) Si possible pas trop cuit le lievre.

marco :)

Publié : 09 janv. 2009 19:54
par HM87
filet de chevreuil dans la hampe matiné au romarin et cuit sur la planche avec une sauce aux airelles :x :x :x :x :x :x

et civet de lapin de garenne :roll: :roll: :roll:

Publié : 10 janv. 2009 14:20
par quinquin
a consulter vos messages le lapin revient assez souvent :!: