Publié : 19 juil. 2010 19:41
tenez et régalez vous bien
Ingrédients
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 canard, découpé en morceaux
300 g d’olives vertes, dénoyautées
4 tomates, coupées en dés
30 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille
2 oignons, émincés
3 gousses d’ail, hachées
1 cuil. à soupe de farine
2 feuilles de laurier
½ bouquet de persil frais, haché
½ cuil. à café de thym sec
Sel et poivre du moulin
Méthode de préparation
1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de canard et les faire revenir.
2. Incorporer les tomates, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
3. Saupoudrer de farine, sel et poivre. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille, ajouter les olives, le thym, le laurier et le persil.
4. Laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.
5. bon appétit
amicalement
Ingrédients
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 canard, découpé en morceaux
300 g d’olives vertes, dénoyautées
4 tomates, coupées en dés
30 cl de vin blanc
20 cl de bouillon de volaille
2 oignons, émincés
3 gousses d’ail, hachées
1 cuil. à soupe de farine
2 feuilles de laurier
½ bouquet de persil frais, haché
½ cuil. à café de thym sec
Sel et poivre du moulin
Méthode de préparation
1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de canard et les faire revenir.
2. Incorporer les tomates, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.
3. Saupoudrer de farine, sel et poivre. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille, ajouter les olives, le thym, le laurier et le persil.
4. Laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.
5. bon appétit
amicalement