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Publié : 19 juil. 2010 19:41
par supertrempe
tenez et régalez vous bien

Ingrédients

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 canard, découpé en morceaux

300 g d’olives vertes, dénoyautées

4 tomates, coupées en dés

30 cl de vin blanc

20 cl de bouillon de volaille

2 oignons, émincés

3 gousses d’ail, hachées

1 cuil. à soupe de farine

2 feuilles de laurier

½ bouquet de persil frais, haché

½ cuil. à café de thym sec

Sel et poivre du moulin



Méthode de préparation

1. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les morceaux de canard et les faire revenir.

2. Incorporer les tomates, l’oignon et l’ail et continuer la cuisson pendant quelques minutes.

3. Saupoudrer de farine, sel et poivre. Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille, ajouter les olives, le thym, le laurier et le persil.

4. Laisser mijoter pendant 1 heure à petit feu.

5. bon appétit



amicalement

Publié : 07 janv. 2013 21:10
par Hugo 31
Merci pour ta recette !



Je l'ai essayer ce week end, vraiment sympa !