Publié : 21 juil. 2010 08:47
bonjour a tous et a toutes
pour 8 personnes
8 grosses pommes de terre
4 coulommiers de 350g
16 olives vertes dénoyauté
1 seringue
1 pinceau
papiers d'aluminium
huile d'olive
thym et feuilles de laurier
50 g de beurre
cognac
sel- poivre
préparation 20 mn cuisson 20 mn
procédé
la veille du barbecue
laver les pommes de terre et les sécher puis réservé
déballer les coulommiers et laissez les dans leur papiers d'emballage
coupé vos coulommiers en deux
prenez les olives verte et coupé les en deux dans le sens de la longueur
avec un couteau piqué les coulommiers sur le dessus et mettez y 2 moitié
d'olives pour chaque part
une fois fait prenez une seringue remplissez la de cognac et piquer ça et la vos coulommiers
ensuite avec un pinceau badigeonnez légèrement et de partout vos coulommiers
mettez y le thym et une moitie de feuille de laurier par moitié de coulommiers
refermer les coulommiers dans leur papiers d'emballage et mettez dans un plat au frigo pour la nuit
prenez maintenant vos pommes de terre
faites fondre le beurre
badigeonnez vos pommes de terre avec salez poivrez sans exagérer
enrouler les dans une feuille d'aluminium pour chaque pomme de terre
mettez le tout au frigo pour la nuit
le lendemain matin
sortez les coulommiers déballez les de leurs emballage et mettez les dans une feuille d'aluminium pour chaque moitie de fromage
fermer les bien que tout soit bien étanche
allumez le barbecue et faites beaucoup de braise quand celle ci et prête et qu'il n'y a
plus de grande flamme
mettez vos pommes de terre et 10 mn après mettez vos coulommiers enfouissez les bien sous la braise chaude
10mn après sorte les pommes de terre et les coulommiers
enlevez la peau des pomme de terre
par assiette mettez une pomme de terre et une moitie de coulommiers
bon appétit
amicalement
pour 8 personnes
8 grosses pommes de terre
4 coulommiers de 350g
16 olives vertes dénoyauté
1 seringue
1 pinceau
papiers d'aluminium
huile d'olive
thym et feuilles de laurier
50 g de beurre
cognac
sel- poivre
préparation 20 mn cuisson 20 mn
procédé
la veille du barbecue
laver les pommes de terre et les sécher puis réservé
déballer les coulommiers et laissez les dans leur papiers d'emballage
coupé vos coulommiers en deux
prenez les olives verte et coupé les en deux dans le sens de la longueur
avec un couteau piqué les coulommiers sur le dessus et mettez y 2 moitié
d'olives pour chaque part
une fois fait prenez une seringue remplissez la de cognac et piquer ça et la vos coulommiers
ensuite avec un pinceau badigeonnez légèrement et de partout vos coulommiers
mettez y le thym et une moitie de feuille de laurier par moitié de coulommiers
refermer les coulommiers dans leur papiers d'emballage et mettez dans un plat au frigo pour la nuit
prenez maintenant vos pommes de terre
faites fondre le beurre
badigeonnez vos pommes de terre avec salez poivrez sans exagérer
enrouler les dans une feuille d'aluminium pour chaque pomme de terre
mettez le tout au frigo pour la nuit
le lendemain matin
sortez les coulommiers déballez les de leurs emballage et mettez les dans une feuille d'aluminium pour chaque moitie de fromage
fermer les bien que tout soit bien étanche
allumez le barbecue et faites beaucoup de braise quand celle ci et prête et qu'il n'y a
plus de grande flamme
mettez vos pommes de terre et 10 mn après mettez vos coulommiers enfouissez les bien sous la braise chaude
10mn après sorte les pommes de terre et les coulommiers
enlevez la peau des pomme de terre
par assiette mettez une pomme de terre et une moitie de coulommiers
bon appétit
amicalement