Page 1 sur 1
Publié : 23 juil. 2010 09:23
par supertrempe
bonjour
un petit mot pour remercier les messages gentils et d'encouragements de certains d'entre vous pour mes petites recettes
quand a ceux qui m'écrive pour dire que je me suis trompé et déçu je leur dirait que je ne suis pas parfais et que je fait des fois aussi des impers en recopiant et j'accepte a juste titre d'être repris
mais ce ne sont que de simple recettes dont certaines date de plus de trente ans quand j'étais jeune boucher charcutier traiteur et aucun pronostique vital et mis en cause et c'est pas non plus la fin du monde
même si je me trompé essayé de palier a ma déficience ou alors posté aussi vos recettes
et vous verrez l'effet que cela fait d'essayer de faire plaisir et de recevoir des réponses
négatives et parfois blessante
je ne suis pas mauvais je ne suis pas méchant je veux juste donner un peut de bonheur et de joie a travers la cuisine et de vous faire plaisir en partageant quelques recettes
je suis un humain et si j'oublie des ingrédients ou autres choses soyez sympa ne m'en voulez pas trop et dite moi le gentiment je rectifierais sans problème
merci encore a tous
bon appétit
amicalement
Publié : 23 juil. 2010 10:15
par youyou40
Publié : 23 juil. 2010 11:11
par korthals83
bien moi tu peux te tromprer dû moment que c'est bon et à les lire rien à dire , tout comme moi tu cuisines à ta manière mais je suis loin d'avoir un aussi beau cahier de recettes
Publié : 23 juil. 2010 12:03
par supertrempe
@youyou40 wrote::shock:
encore merci !!!!!
:carton:es
Ne te vexe pas pour certains.
As tu essayer de faire un bourguignon avec de la viande de sanglier? Un régal.
@+
bonjour youyou
ben pour répondre a ta question sur le bourguignon je te dirais que j'ai l'habitude de le faire avec du bœuf
mais remplacer le bœuf par le sanglier ne doit pas être mauvais et l'idée et je dirais géniale ce qui a de bien dans la cuisine c'est qu'elle n'a jamais de limite
c'est grâce a des gens comme vous en innovant en inventant de nouveaux truc
même pour nous qui semble annodun c'est ce qui donne au plus profond de nous même
le meilleur d'entre nous et permet a de petit plat a devenir de grand plat
bon appétit cher youyou
amicalement
Publié : 23 juil. 2010 12:10
par supertrempe
@korthals83 wrote:bien moi tu peux te tromprer dû moment que c'est bon et à les lire rien à dire , tout comme moi tu cuisines à ta manière mais je suis loin d'avoir un aussi beau cahier de recettes
bonjour a toi korthals83
merci pour ton petit message mais ce qui compte le plus pour moi c'est de vous faire plaisir et de savoir qu'une recette a réussi a réunir famille amis copains ou simplement couple c'est pour moi le meilleur remerciement
car c'est bien connu que c'est a table que tout nos sens son en éveil
quand a mon cahier de recette il et a tout le monde
deux seul mot d'ordre
bon appétit
très amicalement korthals83
Publié : 23 juil. 2010 17:14
par DANNI 13
Salut
Si c'est parce que je t'ai ecrit que tu m'avais deçu pour la recette de ton aioli que tu te vexes

permet moi de m'excuser ,je plaisantais ,bien sur!!!
Je ne me permettrai plus de critiquer,meme en plaisantant ,a tes fameuses recettes!!
Publié : 23 juil. 2010 17:24
par supertrempe
@DANNI 13 wrote:Salut
Si c'est parce que je t'ai ecrit que tu m'avais deçu pour la recette de ton aioli que tu te vexes

permet moi de m'excuser ,je plaisantais ,bien sur!!!
Je ne me permettrai plus de critiquer,meme en plaisantant ,a tes fameuses recettes!!
cher Danni
non ce n'est pas pour toi car ce qui me critique me joigne directement sur mon adresse mail et quand ce n'est pas pour dire des grossièreté
tu ne fait pas parti du tout de ses gens je te rassure d'ailleurs je t'ai dit que je m'était trompette (mdr)
d'ailleurs tu as bien fait de me reprendre et je t'en remercie d'avance
très amicalement
Publié : 23 juil. 2010 17:29
par quinquin
en tout cas felicitations pour ton devouement a nous faire partager tes recettes
pour les mecontents quoi que tu fasses il y en a toujours laisse tomber
bon courage pour la suite :carton:es
Publié : 23 juil. 2010 19:34
par DANNI 13
@supertrempe wrote:@DANNI 13 wrote:Salut
Si c'est parce que je t'ai ecrit que tu m'avais deçu pour la recette de ton aioli que tu te vexes

permet moi de m'excuser ,je plaisantais ,bien sur!!!
Je ne me permettrai plus de critiquer,meme en plaisantant ,a tes fameuses recettes!!
cher Danni
non ce n'est pas pour toi car ce qui me critique me joigne directement sur mon adresse mail et quand ce n'est pas pour dire des grossièreté
tu ne fait pas parti du tout de ses gens je te rassure d'ailleurs je t'ai dit que je m'était trompette (mdr)
d'ailleurs tu as bien fait de me reprendre et je t'en remercie d'avance
très amicalement

Tu m"as rassuré
Je l"avais pris pour moi!! et j'etais vraiment desole de t'avoir vexe!!Tu sais tres bien que dans le Sud on a la "galejade" facile!!!
