Publié : 23 juil. 2010 13:14
bonjour a tous et a toutes
Pour 4 personnes
- 1 lapin en morceau
- 6 tomates confites
-1 branche de romarin séché
-4cs de moutarde a l'ancienne
-3 échalottes
- 8cl de vin blanc sec de préférence
- 10cl d’eau
sel et poivre blanc
- thym frais ou séché
- 2 feuilles de laurier
1- Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates en lanières.
2- Faites chauffer de l’huile dans une cocotte allant au four et ajoutez les morceaux de lapin. Faites-les dorer sur toutes les faces. Salez et poivrez.
3- Hors du feu, badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde à l’aide d'une cuillère . Ajoutez les échalotes, les tomates et le romarin et le thym et les feuilles de laurier Arrosez de vin et d’eau.
4-Couvrez la cocotte et enfournez à couvert pour 2h à 180°C. Pensez à arroser 4 fois durant les 2 heures et n’hésitez pas à ajouter de l’eau si la sauce venait à manquer.
bon appétit
amicalement
Pour 4 personnes
- 1 lapin en morceau
- 6 tomates confites
-1 branche de romarin séché
-4cs de moutarde a l'ancienne
-3 échalottes
- 8cl de vin blanc sec de préférence
- 10cl d’eau
sel et poivre blanc
- thym frais ou séché
- 2 feuilles de laurier
1- Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles. Coupez les tomates en lanières.
2- Faites chauffer de l’huile dans une cocotte allant au four et ajoutez les morceaux de lapin. Faites-les dorer sur toutes les faces. Salez et poivrez.
3- Hors du feu, badigeonnez les morceaux de lapin avec la moutarde à l’aide d'une cuillère . Ajoutez les échalotes, les tomates et le romarin et le thym et les feuilles de laurier Arrosez de vin et d’eau.
4-Couvrez la cocotte et enfournez à couvert pour 2h à 180°C. Pensez à arroser 4 fois durant les 2 heures et n’hésitez pas à ajouter de l’eau si la sauce venait à manquer.
bon appétit
amicalement