Page 1 sur 1

Publié : 25 juil. 2010 13:26
par supertrempe
bonjour a tous et a toutes



Pour 4 à 6 personnes :

Préparation : 20 min



Tapenade





Ingrédients :

180 ml (3/4 tasse) d'olives noires dénoyautées

45 ml (3 c. à soupe) de câpres égouttées

80 ml (1/4 tasse) de filets d'anchois

2 gousses d'ail

125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive

15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron

poivre noir





Préparation :





Mettre les olives, les câpres, les filets d'anchois et l'ail épluché et dégermé dans le mélangeur. Réduire en purée à haute vitesse. Monter comme une mayonnaise en incorporant l'huile en filet. La tapenade doit être épaisse et lisse.



Ajouter le jus de citron et le poivre. Mélanger.



slurp!!!!!



amicalement

Publié : 25 juil. 2010 14:03
par Birdshoot
Salut,



super toutes ces recettes !! merci !! :)



ps. encore une et la page de la partie cuisine est que de toi :lol:

Publié : 25 juil. 2010 14:29
par supertrempe
@Birdshoot wrote:Salut,



super toutes ces recettes !! merci !! :)



ps. encore une et la page de la partie cuisine est que de toi :lol:

ben que veut tu c'est que c'est dur de s'arrêter surtout quand tu fait parti du cercle très restraint du quinta'ls club faut faire honneur m1;dr m1;dr m1;dr m1;dr demande a kris :wink: :wink:



amicalement



ps en 3 ans d'apprentissage j'ai du au moins recueillir(compte pas sur moi pour les compter je sais manger mais pas compter :lol: :lol: ) plus de 200 recettes en tout et pour tout que ce soit en charcuterie ou en traiteur