Publié : 07 août 2010 09:57
hiers rdv des chasseurs (en fait mes beau freres et un pote) on a fait "l'operation terrine"
depuis deux ans on fait nos congelateurs pour recuperer le gibier que l'on a pas manger et on fait des terrinnes afin d'une part de ne pas gacher d'autre part de liberer de la place car l'ouverture approche
resultat 19 kg de terrine de sanglier (moitiée romarin moitié olive)
17 kg de terrine chevreuil (raisin sec et poivre vert)
6 kg de terrine de canard col vert (poivre vert olive)
grosse journée de boulot quand meme desossé debité haché entretenir le feu dans le four a bois mais le resultat devrait etre sympa
depuis deux ans on fait nos congelateurs pour recuperer le gibier que l'on a pas manger et on fait des terrinnes afin d'une part de ne pas gacher d'autre part de liberer de la place car l'ouverture approche
resultat 19 kg de terrine de sanglier (moitiée romarin moitié olive)
17 kg de terrine chevreuil (raisin sec et poivre vert)
6 kg de terrine de canard col vert (poivre vert olive)
grosse journée de boulot quand meme desossé debité haché entretenir le feu dans le four a bois mais le resultat devrait etre sympa