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Publié : 07 août 2010 09:57
par kyusho
hiers rdv des chasseurs (en fait mes beau freres et un pote) on a fait "l'operation terrine"



depuis deux ans on fait nos congelateurs pour recuperer le gibier que l'on a pas manger et on fait des terrinnes afin d'une part de ne pas gacher d'autre part de liberer de la place car l'ouverture approche



resultat 19 kg de terrine de sanglier (moitiée romarin moitié olive)



17 kg de terrine chevreuil (raisin sec et poivre vert)



6 kg de terrine de canard col vert (poivre vert olive)



grosse journée de boulot quand meme desossé debité haché entretenir le feu dans le four a bois mais le resultat devrait etre sympa

Publié : 07 août 2010 10:00
par quinquin
mefie toi la viande au congele ne se garde pas aussi longtemps

elle se deteriore et cote hygiene pas terrible

bon courage quand meme et tu nous diras le resultat

je t'envoie mon adresse pour les envoyer :lol: :lol: :lol: :wink:

Publié : 07 août 2010 10:09
par CHRIS 63
Bonjour à tous,

Salut Kyusho, et aprés tu t'étonnes de faire partie du Quintal's Club ??? m1;dr :mrgreen: fr;iend

Amitiés.CHRIS.

Publié : 07 août 2010 10:16
par kyusho
@quinquin wrote:mefie toi la viande au congele ne se garde pas aussi longtemps

elle se deteriore et cote hygiene pas terrible

bon courage quand meme et tu nous diras le resultat

je t'envoie mon adresse pour les envoyer :lol: :lol: :lol: :wink:



je te rassure la viande n'est pas resté un an au congele (au maxi 11 mois pour un cuissot de sanglier)

Publié : 23 juil. 2011 22:51
par G-ouf
Tout dépend aussi de la temperatue du congélo chez moi - 21. Degré

Publié : 10 sept. 2011 05:52
par robespierre
salut a tous

a propos congelé un petit truc qui ma été donne par une petite grand mère Suédoise,envelopper chaque morceau dans du papier alu j ai personnellement essaye avec d excellent résulta,température -18

A+

Publié : 10 sept. 2011 08:28
par supertrempe
eheheh ben mes agneaux fr;iend je vois que vous faites tout pour rentrée dans le quintal's club

très réputé notre club bientôt au niveau national

aller les gars courage t,1;op vous êtes tout prêt d'y rentre dans le club

faudra faire une cérémonie d'intronisation :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



amitiés du cuistot du quintal's club

Publié : 10 sept. 2011 09:55
par SCHNUTZ
Petite question, que faites vous de ces terrines ??