Page 1 sur 1

Publié : 01 nov. 2010 11:26
par neozeros
Se matin j'ai tiré sur un vole d'étourneaux 2 coups 18 étourneaux, je ne sais pas les préparer, mon grand père dit qu'il faut leurs arracher la langue?

Vous fait comment vous?

Mon chien a rien comprit il en avait de partout j'ai mit une heure a touses les récupérer

Publié : 01 nov. 2010 16:15
par DANNI 13
Salut



Comme les grives!!!Barbes et au gril!!C'est moins bon que la grive mais faute de grives..... :? :? u;1k

Publié : 03 nov. 2010 15:43
par romu
galère à plumer

qd j' etais gamin, j' en fesais au rabat , et heureusement qu' on ne les plumer pas :x



tu peux les dépouiller, vider et ensuite les faire en ragout. c 'est délicieux



pour la question de couper la langue, je me la suis jamais posée ( la question ) car on coupait la tete.