Publié : 20 déc. 2010 18:29
bonjour,
je me suis permis de m'inscrire sur ce forum pour avoir l'avis de pro, nous avons un ami qui nous a donné divers morceau de gibier et en fait j'aimerai savoir lequel est le plus tendre et le meilleur pour faire sur le grill pour noel.
j'ai don une épaule de sanglier, une épaule de chamois et une épaule de cerf.
j'ai l'habitude de cuisiner le sanglier mais pas ceux là en épaule et au grille.
c'est pourquoi je me permet de vous demander votre avis .
merci par avance
je me suis permis de m'inscrire sur ce forum pour avoir l'avis de pro, nous avons un ami qui nous a donné divers morceau de gibier et en fait j'aimerai savoir lequel est le plus tendre et le meilleur pour faire sur le grill pour noel.
j'ai don une épaule de sanglier, une épaule de chamois et une épaule de cerf.
j'ai l'habitude de cuisiner le sanglier mais pas ceux là en épaule et au grille.
c'est pourquoi je me permet de vous demander votre avis .
merci par avance