Page 1 sur 1

Publié : 06 juin 2011 12:23
par ludo 08
Bonjour à tous,

La salade aux lards vous connaissez...?

Plat typiquement Ardennais, la nourriturre du pauvre...

De la salade chauffée en compagnie de lard et de pommes de terre, le tout

gracieusement arrosé de vinaigre de vin et écraser à la fourchette...

Ajouter avant de servir un oeuf sur le plat au jaune bien coulant pour chacune des assiettes...

Quel régal! le partager avec les amis à la cabane rend le plat meilleur...

Un détail, plus elle est réchauffé meilleure elle est! t,1;op

Régalez vous!

Amicalement.

Publié : 06 juin 2011 19:18
par CHRIS 63
Bonsoir à toutes et tous,

T'es pas sympa Ludo :wink: rien qu'en lisant ta recette j'ai bien du prendre 1kg !! Eh oui, tout me profite !! Mdr !! :oops:



Cordialement.CHRIS.

Publié : 06 juin 2011 19:32
par CHRIS 63
Bonsoir à tous,

Devines Oleron, dans les ardennes y doivent pas manger avec un rosé de provence !!! lol !! Une bonne bibine brune comme tu proposes ça doit le faire !! yah:ou



Cordialement.CHRIS.

Publié : 06 juin 2011 19:53
par ludo 08
Exactement, une bonne Bibine bien de chez nous! yah:ou

Amicalement.

Publié : 06 juin 2011 19:56
par CHRIS 63
Bonsoir à tous,

Bingo Oleron !! Tu avais vu juste, mais en même temps tu n'a aucun mérite tu es un amateur (pro) de bière !! lol !!



Amitiés du soir.CHRIS.

Publié : 06 juin 2011 20:37
par ludo 08
Dans une vie il faut au moins une fois gouter

une bonne bière artisanale ardennaise;

L'Ardwen par exemple...

Je suis également un grand amateur de bière...

surtout la bière belge,

Amicalement.