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Publié : 23 nov. 2011 17:40
par loiret45
comme le dit le titre j'ai goutais de la viande de cerf (aloyau) comme de la viande a fondue mais tellement tendre et moelleuse qu'on aurait dit qu'on mangeait du flan vraiment excellent je recommande pour celui qui na jamais goutté

Publié : 23 nov. 2011 18:03
par chienquipete
on peut le cuire a la braise ( de sarment miam ) par exemple comme le bœuf ?

et oui un aloyau de bœuf bien épais sur sarment : cuisson bleue et échalotes crues par chez nous c'est le casse -croute royal avec un peu de Margaux bien sur

le vin pas une bouteille par personne hein !!!! ça c'est pour le soir quand on dort chez les potes

Publié : 23 nov. 2011 22:19
par loiret45
@chienquipete wrote:on peut le cuire a la braise ( de sarment miam ) par exemple comme le bœuf ?

et oui un aloyau de bœuf bien épais sur sarment : cuisson bleue et échalotes crues par chez nous c'est le casse -croute royal avec un peu de Margaux bien sur

le vin pas une bouteille par personne hein !!!! ça c'est pour le soir quand on dort chez les potes

une bouteille ? c'est l'apero ça lol sinon un cubis loll mais non soyons serieux en fondue c'est bon aussi

Publié : 27 oct. 2013 20:01
par joyeux du 63
bonsoir oui donne moi la recette