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Publié : 27 janv. 2012 16:44
par babar33
Voila j'ai dans le congel quelque carré de cotté de sanglier et je voudrais les faire au barbecue. J'ai déja mangé des cotelettes qui avaient était mariné dans l'huile et je ne sais plus quoi et je sais que c'était très bon. Donc je voulais savoir si quelqu'un en faisais comme sa et s'il pouvais me donné la recette car mis a part l'huile, je ne sais plus quel ingrédients il y avait, n'y combien de temps la viande avait marinées.
Publié : 27 janv. 2012 16:53
par serge66
Salut,
tu les faits mariner la veille dans:
huile d'olive
thym
romarin
sel
poivre
Laurier
et tu fait griller le lendemain
ATTENTION

bien cuites la viande
serge
Publié : 04 juil. 2013 12:59
par charclop
ah tiens sa me fait repenser que j'ai des cotes aussi au fond de mon congel aussi
je vais faire ça vous m'avez donné envie
je les aurait fait griller comme ça sans rien
ce n'est pas bon sans rien?
Publié : 04 juil. 2013 15:55
par Red cloud
La viande de sanglier, à l'exception peut être du marcassin. ..et encore....n'est pas d'une subtilité qui imposerait presque, comme le boeuf, agneau et toutes les viandes d'élevage de haute qualité ...une cuisson sans rajout ou marinade.
C'est même l'inverse, il vaut mieux accompagner le caractère du sanglier avec les produits cités; c'est bien meilleur. Il y a des tas de marinades possibles du plus simple (huile/herbes) aux plus complexes qui vont réconcilier les plus réticents avec la viande de gibier.