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Publié : 15 août 2012 19:37
par guillaume16
bonsoir,
je suis a la recherche d'une bonne recette de civet de chevreuil.
je suis donc preneur de vos recette

.
bonne soirée
Publié : 16 août 2012 11:30
par sim09
Publié : 20 janv. 2013 10:38
par BECKMAN
tu fait comme un civet de sanglier ou a la place du vin rouge tu mets du blanc avec des olives et du romarin peuchers aretes de saliver!!!!!!!!!!!!
Publié : 20 janv. 2013 13:04
par white hunter
Si ce sont des bas morceaux OK ... mais sinon, au grill sans autre apprêt qu'un peu d'huile d'olive, et un rien de fleur de sel.
Publié : 07 oct. 2013 18:36
par benjib760
etant second de cuisine , je peut t'assuré qu'un civet quelle qu'il soit ,(ragout a brun )le principe est le meme ..
il te faut des morceau de taille egale .
tout d'abord raidit tes morceau a l'huile d'olive , puis tu ajoute de la farine (singer) et ajoute de vin rouge (deglassage ) au moment ou l'alcool s'evapore , flambe la .
pour avoir une sauce plus liquoreuse ajoute du fond brun et ajoute bouquet garni et baies de genievre .
a la fin de cuisson , si ta sauce est trop liquide melange la maizena avec de l'eau , et mets le dans ta sauce , porte a ebulition et elle sera plus liée ( epaisse ) . retient le principe car il restera le meme ( raidir , deglassé , mouillé , liée ) voila
