Publié : 22 janv. 2013 12:03
Bonjour à tous,
Je recherche un renseignement et je me tourne vers vous afin d'avoir une réponse. J'ai en préparation un banquet de 100 personnes et je souhaite faire un sanglier à la broche. Je n'arrive pas à connaitre la quantité de sanglier qu'il me faudrait.
Existe-t-il une règle de calcul pour connaitre la viande restante après dépeçage ??
Par exemple sur un sanglier de 50kg vivant combien de viande restera-t-il à la fin ?? (20-25kg ?) Cela sera-t-il suffisant pour mes 100 personnes ???
Merci d'avance de vos lumières et conseilles.
Je recherche un renseignement et je me tourne vers vous afin d'avoir une réponse. J'ai en préparation un banquet de 100 personnes et je souhaite faire un sanglier à la broche. Je n'arrive pas à connaitre la quantité de sanglier qu'il me faudrait.
Existe-t-il une règle de calcul pour connaitre la viande restante après dépeçage ??
Par exemple sur un sanglier de 50kg vivant combien de viande restera-t-il à la fin ?? (20-25kg ?) Cela sera-t-il suffisant pour mes 100 personnes ???
Merci d'avance de vos lumières et conseilles.