Publié : 21 févr. 2013 15:24
6 cuisses de poulet
1/4 l de vin blanc
3 oignons
1 ail écrasée
laurier
1 petit verre armagnac où cognac
sel, poivre
1 boite de soupe de homard
un peu de farine
Dégraisser les cuisses dans une cocotte, vider le gras.
Hacher les oignons, les faires légèrement blondir
Ajouter eau 1/2 l et le vin blanc
Ajouter la boite soupe de homard
Ajouter le laurier et l'ail écrasé
Sel et poivre
Ajouter les cuisses
laisser mijoter a feux doux jusqu'à cuisson des cuisses
Ajouter si besoin un peu de farine pour que la sauce soit a point
Ajouter l'armagnac avant de servir
Rapide.......recette très peu connue et très appréciée par des invités..accompagné d'un gratin Dauphinois, c'est parfait
1/4 l de vin blanc
3 oignons
1 ail écrasée
laurier
1 petit verre armagnac où cognac
sel, poivre
1 boite de soupe de homard
un peu de farine
Dégraisser les cuisses dans une cocotte, vider le gras.
Hacher les oignons, les faires légèrement blondir
Ajouter eau 1/2 l et le vin blanc
Ajouter la boite soupe de homard
Ajouter le laurier et l'ail écrasé
Sel et poivre
Ajouter les cuisses
laisser mijoter a feux doux jusqu'à cuisson des cuisses
Ajouter si besoin un peu de farine pour que la sauce soit a point
Ajouter l'armagnac avant de servir
Rapide.......recette très peu connue et très appréciée par des invités..accompagné d'un gratin Dauphinois, c'est parfait