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Publié : 20 nov. 2014 23:42
par titou 66
Avent de faire des patés et autres recettes
http://www.youtube.com/watch?v=Ubxppdxfx0w Comme quoi les gros couteaux ....a vous de juger
Publié : 21 nov. 2014 19:08
par Red cloud
J'avais vu une vidéo d'un canadien qui défaisait un orignal au tomahawk.... cr1;az ...plûtot propre, si si...le poids de la lame permettait de faire descendre la peau en tapant côté marteau, et en prenant juste la lame sans le manche ça faisait slicer. faudra que j'essaye avec les miens
Une telle découpe c'est effectivement que pour les pâtés, parce que de la viande comme ça, à cuire sans os
...faut garder le tomahawk à côté de l'assiette à table pour y couper
Publié : 21 nov. 2014 21:45
par titou 66
Le dernier est une très belle pièce, mais je me vois mal servir un beau solitaire avec :deho:rs
Publié : 22 nov. 2014 08:36
par SCHNUTZ
Belle maitrise du désossage, je suis un peu de l'avis de Red cloud, sans os, bof bof! J'aime bien faire mes fonds de sauce, et là je crie au gâchis mais il est vrai que dans ces contrées il n'ont que faire de la bonne cuisine. Je fais presque la même chose, moins vite, mais dans l'assiette je crois que c'est meilleur.