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Publié : 09 févr. 2022 08:01
par NONO74
bonjour,
Je me permet de vous solliciter, j'ai un cousin qui me donne régulièrement de la chasse et là, un morceau de faon que j'ai déjà fait en fondue bourguignonne, la viande était tendre mais, comment faire pour qu'elle soit un peu moins forte
je vous remercie par avance de vos conseils

Publié : 11 févr. 2022 14:58
par troll
Je ferai un essai avec une marinade à l'huile,oignon, sel,poivre et épice chinoise, laisser reposer une nuit et filmer le ravier entreposer dans pièce fraiche , éviter le frigidaire. icone-smile icone-good

Re: fondue bourguignonne biche

Publié : 18 oct. 2025 11:45
par Doroty
Salut NONO74,
Si tu veux atténuer un peu le goût fort du gibier, tu peux essayer une marinade à base de vin rouge, d’huile, de carottes, d’oignons, de laurier et de quelques baies de genièvre. Laisse reposer le tout 24 heures au frais, en remuant de temps en temps.