Page 1 sur 2
Publié : 14 oct. 2004 19:30
par Willjoss
Lu,
Ce soir perdrix à l'ail. Comme je suis célibataire depuis 2000, je me soigne, la solitude a ses inconvénients mais aussi ses avantages.
Voici donc la perdrix fourrée à l'ail que je me suis fait ce soir. C'est de l'ail de Garonne, comme dit Maïté "Mûris sous ce beau soleil !!!!"
Des pommes roses coupées en quartiers autours, des aromates (secret)
et le tour et joué.
A si, le plat, bien culotté comme le mien.(il ne sert qu'à ça)
Si je vous dit que je me suis régalé. Je sais..... Je compatis !
Tuée mardi soir, et j'ai gardé les plumes pour notre pêcheur à la mouche.
Publié : 14 oct. 2004 19:41
par Webmaster
Steak haché frites pour moi
ouinnnnnnnnnnnn
Et avec du Ketchup Maurice !!!!!!!!
Aie aie j'ai déja mal à la tête............
@+
Jacques
Publié : 14 oct. 2004 19:50
par Tof
alors là, Willjoss,
C'EST PAS SYMPA
j'ai beau sortir de table, je salive
moi les carottes, ça va deux minutes... chaque repas,
je rêve de bécassines revenues dans une petite casserolle.
j'espere qu'au moins tu te seras vraiment régalé pour nous
allez, bon ap' et A+
Tof
Publié : 14 oct. 2004 19:54
par djmonster
meme si ca a l'air bon ca vaut pas une sarcelle au champignon-Frites
Publié : 14 oct. 2004 20:39
par schibou67
Soir will ,
Bravo ! je retrouve bien là nos raçines communes . . . . . .
Et dis nous tout . . . . avec quel cru a tu arrosé la bébète . . . . .
Jouisseur va
Patrick.
Publié : 14 oct. 2004 20:56
par Willjoss
@schibou67 wrote:Soir will ,
Bravo ! je retrouve bien là nos raçines communes . . . . . .
Et dis nous tout . . . . avec quel cru a tu arrosé la bébète . . . . .
Jouisseur va
Patrick.
Lu,
Il me restait un petit Fronsac de 1995, ben ça l'a bien fait LOL
Publié : 14 oct. 2004 23:06
par le-sagittaire
TINNNNNNNNNNNNNNN,j'ai la dalle moi maintenant je croit que je vais me marié avec MAITE y'a plus que ca a faire.lolll.
Publié : 14 oct. 2004 23:19
par Willjoss
@djmonster wrote:meme si ca a l'air bon ca vaut pas une sarcelle au champignon-Frites
Lu,
Affaire de goût, la sarcelle c'est bon, c'est clair, mais bon la perdrix c'est meilleur. Et la bécasse c'est le fin du fin. (pour moi)
J'ai mangé de tout, même des trucs spéciaux, je rappelle que mes deux frères vivent en afrique, l'un au Burkina, l'autre au Caméroun.
Mes goûts sont affirmés, à 42 ans, ce serait un malheur ! quand même !
Publié : 15 oct. 2004 07:19
par candide
Bobjour,
Un homme qui cuisine comme çà ne peut pas être foncièrement mauvais.
Bon, à table, moi ça ma donné fin tout çà.
Mince il n'est que 9h30 bon alors juste un peu de rillettes ou un petit bout de lard pour tenir ( tient, avec un petit verre de Sancerre).
Une photo comme celle-ci pour moi, c'est aussi la chasse.
bravo Will
Candide
Publié : 15 oct. 2004 16:41
par maurice
Un seul mot, que je reprends de candide, en le ... complétant :
"un homme qui aime manger comme ça doit être un type bien"
Bon appétit l'ami
Maurice
PS. J'ai vu sur ce forum un provocateur
qui parlait d'un truc qu'on doit trouver dans les poupelles pour accompagner je ne sais quelle horreur
Moi si j'étais modé, je sévirai
Enfin, il est jeune et il a toute la vie pour comprendre ... la vie