Page 1 sur 2

Publié : 28 août 2008 09:14
par apprentiarmurier
J'adore les cèpes, mais voilà à chaque fois que ma mère en cueuille, à chaque fois on les mange àla poele, ça commence à devenir laçant. Auriez vous d'autres recettes pour les cuisiner?

Publié : 28 août 2008 09:39
par chonch40200
slt

en omelette??

a+

Publié : 28 août 2008 10:13
par lemon
@apprentiarmurier wrote: chaque fois on les mange àla poele, ça commence à devenir laçant.



:lol: dénourie !!!!!!!!!!!! :x



:x je voi que tu n'a jamais fait la guerre !!!!!!



:P c'est très bon à la poele ! vé le dire à ta mére, que tu dit qu'elle ne sais pas cuisiner les cèpes !!!!!! :x



:| je plaisante ! à + :wink:

Publié : 28 août 2008 10:53
par apprentiarmurier
Ma mère les ramasse, moi je les cuisine.

J'y pensait a l'omelette, vous ne connaixxait rien comme recette qui sorte de l'ordinair?

Publié : 28 août 2008 11:20
par triple b25
Tu as aussi une méthode qui est très simple

Tu les fait sécher quelques jours et après tu les mélange avec des pâtes

Crois moi c'est un régal

Tu peut les faire aussi en beignet qui est excellent aussi

a+

Publié : 28 août 2008 11:22
par apprentiarmurier
Je fais ça pour les chanterelles, je n'y avais pas pencé.merci beaucoup!

Si ya d'autres idées n'hésitez pas!

Publié : 28 août 2008 12:32
par lemon
@triple b25 wrote:

Tu peut les faire aussi en beignet qui est excellent aussi

a+



bonjour triple,



:roll: comment fait tu en beignet ?

Publié : 28 août 2008 16:00
par DANNI 13
@apprentiarmurier wrote:Je fais ça pour les chanterelles, je n'y avais pas pencé.merci beaucoup!

Si ya d'autres idées n'hésitez pas!

Salut



Tu peux me les envoyer,suis preneur :D :D :wink:

Publié : 28 août 2008 19:12
par triple b25
Tu coupe le chapeau en petite lamelle

Tu fait pareil pour le pied du cèpes

Tu prend un oeuf ou deux par rapport a la quantité de cèpes

Tu bat les oeuf dans une assiette et tu trempe les morceaux de cèpes dedans

De même dans dans une chapelure de pain et sans oublier de saler et poivrer

Faire frire dans une poêle a feux doux

Bon appétit les amis

a+

Publié : 29 août 2008 09:10
par lemon
@triple b25 wrote:Tu coupe le chapeau en petite lamelle

Tu fait pareil pour le pied du cèpes

Tu prend un oeuf ou deux par rapport a la quantité de cèpes

Tu bat les oeuf dans une assiette et tu trempe les morceaux de cèpes dedans

De même dans dans une chapelure de pain et sans oublier de saler et poivrer

Faire frire dans une poêle a feux doux

Bon appétit les amis

a+



:wink: très bien expliqué !



vè essayer !



à +