Publié : 03 déc. 2012 18:29
Bonjour amis chasseresse et chasseur,
Ce week-end au bout de mon deuxième permis de chasse, et des heures et des kilomètres parcourue dans les côtes creusoises j'ai réussi à prélever mes deux premières bécasses. Un bonheur immense que de pouvoir mettre au carnier la mordorée.
Mais sur ces deux bécasses, une avait les pattes grises et l'autre plus ou moins jaunes. Je voulais savoir à quoi cela était du, âge, région d'origine...
Merci d'avance pour vos réponses.
En Saint Hubert.
Ce week-end au bout de mon deuxième permis de chasse, et des heures et des kilomètres parcourue dans les côtes creusoises j'ai réussi à prélever mes deux premières bécasses. Un bonheur immense que de pouvoir mettre au carnier la mordorée.
Mais sur ces deux bécasses, une avait les pattes grises et l'autre plus ou moins jaunes. Je voulais savoir à quoi cela était du, âge, région d'origine...
Merci d'avance pour vos réponses.
En Saint Hubert.