Page 1 sur 3
Publié : 08 nov. 2013 08:27
par lemmy
Salut à tous
Je souhaiterai me mettre sérieusement au tir des corvidés au calibre 12 oui mais voilà, une question me tracasse:
Que faites vous des corvidés tués? (car à ma connaissance ça ne se mange pas)
Merci de vos réponses
Publié : 08 nov. 2013 09:51
par henri X
Je les utilise pour piéger, comme appât.
Sinon, je sais que ça peut se manger, il y a une recette avec du piment rouge et c'est idéal à l'apéro, mais je ne suis pas expert.
Publié : 08 nov. 2013 09:52
par godo
Je fais les magrets! :deho:rs
Publié : 08 nov. 2013 09:55
par purpleheart
x) moi sa reste sur place .
Publié : 08 nov. 2013 10:28
par lemmy
@purpleheart wrote:x) moi sa reste sur place .
C'est bien ce que je pensais faire
Publié : 08 nov. 2013 10:42
par henri X
Perso, je n'aime pas trop tuer un animal pour ne rien en faire...
Soit je le mange, soit je prends la peau ou la queue, soit m'en sers pour pieger, etc.
Mais bon après quand il s'agit de 20 corbeaux, ça se comprends.
Essaye quand même d'en cuisiner 2 ou 3!
Publié : 08 nov. 2013 10:52
par lemmy
@henri X wrote:Perso, je n'aime pas trop tuer un animal pour ne rien en faire...
Moi non plus mais les corvidés sont des nuisibles.
Je souhaiterai éventuellement conserver les cranes, quelqu'un sait il comment faire?
Faut il les faire bouillir? s1o,s
Publié : 08 nov. 2013 11:35
par purpleheart
Oui au pire les renards trouvera bien de quoi en faire x)
Publié : 08 nov. 2013 12:04
par Guapo
des saloperies ces oiseaux
j'en tire rarement en présence de mon chien mais sinon je laisse sur place
Publié : 08 nov. 2013 12:10
par purpleheart
+1 entièrement d'accord avec Oléron