Publié : 13 déc. 2007 21:06
bonjour,
lors de ma courte periode de piegeage (2 ans ) j'ai eu l'occasion de tester differents types de pieges toujours a partir du tas de fumier .
je vous fait part de mes resultats et remarques :
couloir 2 entrées : tres peu de resultat ,l'animal passe dessus le tas et evite les pièges quelques touches mais pas de prises........
couloir 1 entrée : idem assez peu efficace pour moi
tas de fumier circulaire : tres content de cette technique de piegeage que j'ai conseillé à plusieurs personnes avec des resultats .pour moi 2 prises sans pieger a l'année.
en fait je tape un piquet de fer que je recouvre a moitié de fumier puis une bonne couche de viande de la boucherie de mon village, puis re-fumier viande et sang par dessus le tout .
3 pieges en peripherie rattachés au piquet et voila le travail.
avez vous experimenter ces differents types de piegeage ou autre et quels sont vos resultats ?
merci
charc62
lors de ma courte periode de piegeage (2 ans ) j'ai eu l'occasion de tester differents types de pieges toujours a partir du tas de fumier .
je vous fait part de mes resultats et remarques :
couloir 2 entrées : tres peu de resultat ,l'animal passe dessus le tas et evite les pièges quelques touches mais pas de prises........
couloir 1 entrée : idem assez peu efficace pour moi
tas de fumier circulaire : tres content de cette technique de piegeage que j'ai conseillé à plusieurs personnes avec des resultats .pour moi 2 prises sans pieger a l'année.
en fait je tape un piquet de fer que je recouvre a moitié de fumier puis une bonne couche de viande de la boucherie de mon village, puis re-fumier viande et sang par dessus le tout .
3 pieges en peripherie rattachés au piquet et voila le travail.
avez vous experimenter ces differents types de piegeage ou autre et quels sont vos resultats ?
merci
charc62