Probleme cuisson colvert

Parce que l'après chasse c'est aussi préparer et cuisiner son gibier
Charles Ingalls
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Message par Charles Ingalls »

Bonjour,



j'ai essayé de cuisiner des colverts que j'ai tué cette saison mais à chaque fois ils étaient très secs et la viande ne se détachait pas des os.

La peau avait aussi beaucoup de mal à s'enlever.



J'ai essayé de les cuire au four et j'ai aussi essayé les magrets à la poele.



Est-ce que la durée de cuisson a été trop longue ?



Quels sont vos bonnes astuces ou vos bonnes recettes pour que le canard reste tendre et pas trop sec ?



D'avance merci



PS : les canards que j'ai ne sont pas gras du tout donc ils ne rendent pas beaucoup de gras
Agathe
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Message par Agathe »

On voit que c'est un homme qui cuisine ::lang; ::lang; :roll:
Preux
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Message par Preux »

@Agathe wrote:On voit que c'est un homme qui cuisine ::lang; ::lang; :roll:



Pas bien de se moquer :P

La seule cuisine d'Agathe, cest de télephoner pour commander à Royal Pizza, tu sais, la boutique au coin de la rue à droite

:x :x



::lang;

:deho:rs
Agathe
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Message par Agathe »

Non pas du tout :o :(

Tous les soirs je me fais des repas de gastronome 8) :( :)
predators88
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Message par predators88 »

@Agathe wrote:Non pas du tout :o :(

Tous les soirs je me fais des repas de gastronome 8) :( :)

oui je vois ca :roll: :roll: :roll: des crackers avec du tabasco dessus :P :P ::lang; ::lang; ::lang; ::arf/ ::arf/
quinquin
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Message par quinquin »

predator quand meme :lol: :wink:
foulque34
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Message par foulque34 »

pour ma part,je detache les magrets et les cuisses de la carcasse

ils trempent dans du vin avec carottes,oignons,herbes pendant 1 jour ou 2



ensuite,faut les sortir de cette marinade,les faire revenir,puis les mettre a cuire dans une grande casserole avec leur marinade,le tout couvert et surveiller la cuisson sinon c'est trop sec



au dernier moment,je rajoute de la creme fraiche dans la casserole avec une pointe de farine pour epaissir legerement



generalement,cuire couvert et surveiller la cuisson suffit a ce que ce ne soit trop sec
quinquin
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Message par quinquin »

:welc:om foulque

j'arrive dresse la table :lol: :wink:
Agathe
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Message par Agathe »

Non j'appel maman à la rescousse :( ::lang;
foulque34
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Message par foulque34 »

:x :mrgreen:
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