castor

La chasse à l'étranger et son gibier.
obibi
Messages : 343
Inscription : 03 avr. 2006 19:13

Message par obibi »

@bof wrote:moi je m'y interresse, et si ils sont farouches quand tu t'en occupes un peu

dans le cadre de la protection des cultures, je continue aprés la chasse, à aller tirer le ragondin.

j'en ai mangé il y a quelques années, que ce soit en civet, ragout, paté ou sur la grille, ça vaut le lapin!

sinon pour cette saison j'en ai tué une trentaine depuis la fermeture, par chez nous en plus on peut conserver les queues comme preuves et se faire indemniser pour les cartouches.

j'y passe de belles soirées.



bonjour, moi même avis que toi et même action sauf que chez nous aucune indemnisation mais cela ne fait rien , j'en ai fait 26 la saison passée et 10 depuis fin février, mais ils sont farouches et deviennent rares ! je vais devoir aller voir plus loin.
domdom57
Messages : 615
Inscription : 30 janv. 2010 16:26

Message par domdom57 »

Bonjour a tous

@grand gascon 63 wrote:salut chez nous il y a 3 myocastors dont un albinos l'année dernière je n'ai pas eu l'occasion de m'en occupé mais l'année prochaine il vont gouter a du 35wh!!



a+



Alors la , la terrine sera prete a mettre en bocaux :x :x :deho:rs



A bientot domdom57
Répondre